О компании
Отзывы клиентов о компании MaxiМarkets

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату или по телефонам:

+7 495 664 22 17 (Москва),

+44 208 1500 777 (Лондон).


пред. 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 след.

Николай 17.11.16

В последнее время начал немного смотреть, новости дневные и недельные. У меня времени маловато, я работаю. Я включаю утром в 12 часов, проверить. С 12 до часу по местному и с пяти вечера, как получится.

Сергей 15.11.16

В принципе, он научил меня стратегии. Это во-первых. Я сам ставлю сделки! Во-вторых, когда у него есть хорошие сделки, то есть короткие и можно выигрывать, он мне всегда помогает в этом плане.

Алексей 11.10.16

Сейчас мой счет составляет больше 10 000$, хотя я начинал с 2 000$. Дальнейшая цель моя стоит укрепить счет хотя бы до 50 000$.

Ирина 06.10.16

Да, на данный момент я очень довольна своими результатами! Можно сказать, что это благодаря менеджеру, который помогает.

Сергей 03.10.16

На MaxiMarkets я бы посоветовал и другим приходить и также работать, поскольку здесь работают, скажем так, - серьезные ребята.

Владимир 21.09.16

Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, не жалеть себя. Изучать уроки, вникать в материалы. Дело в том, что, действительно, анализ рынка,чертежи, мной раньше воспринималась как глупость – зачем этим заниматься, если оно и так видно? Это очень важные составляющие, без которых торговать невозможно.

Ольга 15.09.16

Положительная динамика есть и достаточно ощутимая. Цель у меня пока освоить действия, которые могут ежемесячно приносить какой-то постоянный, стабильный доход.

Эльвина 01.09.2016

Я думаю, что да! Я думаю, что это азарт, как и в игре. Это скорость – нужно принимать быстрые решения, и стремление к победе, думаю так.

Анна 15.08.16

Я пытаюсь мыслить, как трейдер, изучаю психологию вместе с ними. Мне очень подходит, как они излагают информацию. Я очень довольна своим менеджером Витольдом. Я сейчас была в поездке, в отпуске, и мы открывали вместе сделки. Не всегда я была в интернете, не всегда была на скайпе, но мы с ним вместе настолько слаженно работали! Все равно шла торговля, и это, конечно, благодаря ему, потому что он контролировал счет. Он мне сбрасывал всю информацию. Я очень довольна. Я даже очень довольна самой платформой, как изложена информация.

Светлана 04.08.16

За первые две недели я заработала 1000$. Сама я не ожидала этого, это было очень неожиданно для меня. Сказала об этом некоторым своим знакомым, друзьям. Но до конца еще как-то сомневалась. Решила, что пока я не выведу свой депозит, буду очень аккуратна. И мой друг хотел тоже попробовать поработать с фондовым рынком, сказал мне, что, если я выведу депозит, он тоже попробует. Вот я его вывела, теперь он тоже клиент компании. Я довольна.

Ерлан 01.08.16

Причины по которым я выбрал MaxiMarkets: - достаточно хорошая работа специалистов по привлечению клиентов; - привлекательные условия для новичков. Так же, я хочу отметить сигналы аналитиков по новостям – очень впечатляют. Я могу сказать, что в один из дней все пять отложенных ордеров закрылись «в плюс» – это впечатляет. Все пять ордеров сработали!

Нургельды 25.07.2016

Аналитику и прогнозы — обязательно читаю! Без этого торговать на Форекс, по-моему, бесполезно. Аналитика как раз дает выбрать себе пару и зарабатывать. Это действительно помогает! Особенно новичку помогает определить, в какой момент выбирать нормальную пару.

Елена 15.07.2016

Результаты первые неплохие. У меня консультант Андрей Белов. Он меня пытается научить, я пытаюсь вникнуть, пока еще не очень уверена, но с его помощью мы пытаемся. В первый день мы заработали 100 долларов, во второй день тоже.

Элеонора 01.07.2016

Мой личный менеджер начинает каждый день со звонка, узнает, как и что я сделала, предлагает свои варианты. Контролирует меня, контролирует полностью. Не дает уходить в минус.

Денис 28.06.2016

Оксана Миллер помогает мне: высылает отчеты, высылает различную аналитику, в том числе сигналы. Я стараюсь работать исключительно по сигналам, которые присылают мне Оксана и от вип-отдела Антон.

Ержан 21.06.2016

Редко, если честно. Если есть время, то читаю. У меня есть своя текущая работа и параллельно работаю с вами.

Александр 21.06.2016

Я думаю, что не нужно много инструментов. Необходимо на одном остановиться или на некоторых выбранных, на определенном количестве. Все охватить невозможно.

Михаил: «Ключ к успеху — это правильный выбор брокера!»

"На небольших ставках я за месяц заработал примерно 1000$. Рынок Forex может стать основным источником дохода. С Вами - это реально!"

«Лучший трейдер месяца. Январь 2014 г.»

"Форекс – такая же работа, здесь надо тратить время, трудиться, думать... Надо ждать, надо учиться... И я думаю, что всё возможно, вполне возможно. Я планирую заработать свой первый миллион в ближайшие 15 дней."

«Лучший Трейдер 2013 Года: Более 1000% за 1 месяц!»

Когда я перешел на VIP-платформу и начал торговать на ней, меня сразу заинтересовало, что там добавились новые инструменты, которых прежде не было на МаксиМаркетс. Начал торговать потихоньку и акциями. Недавно были сделки по Google, была сделка по Apple. В принципе, эти сделки хорошо отработали и закрылись в хорошем плюсе...думаю, что в следующем месяце буду приближаться к первому миллиону долларов!

«Второй Трейдер 2013 Года!»

"Залог успешной работы на рынке: работая с MaxiMarkets - это квалификация менеджеров. Я работала на разных площадках, с разными компаниями. И вот такого обслуживания, не побоюсь этого слова, такого внимания, такой профессиональной работы со стороны менеджеров я ни в одной компании не видела..."

Лучший трейдер месяца. Июнь 2013. Более 200% прибыли

"VIP-обслуживание очень удобно для каждого. Есть Михаил, – он следит за котировками, за которыми мне невозможно уследить. Он помогает, отправляет на скайп информацию о сигналах, и я, соответственно, прислушиваюсь и действую по его советам. Зарабатываю прибыль, и - это очень удобно. Плюс еще, - ваша платформа на VIP-обслуживании. Она совсем другая - отличается от стандартной."

18.05.16

"У вас более подробная аналитика, удобная платформа, с ней комфортно работать, преподнесение информации, общение. Понравилось то, как со мной связывались специалисты и предварительное обучение. На данный момент я до сих пор обучаюсь. Но мне понравилось отношение."

17.05.16

"Я посмотрел отзывы, посмотрел оформление сайта, оценил все возможности, и мне понравилась компания MaxiMarkets. Условия, которые предоставляет компания, мне также понравились, потому решил работать с MaxiMarkets."

18.04.16

"В сервисе замечательно, что все по делу, без лишней расплывчатости. Много обучающего материала, который необходим. Не просто в общем и обо всем рассказывают, а дают факты и объясняют, что с этим можно делать. Действительно это приносит в дальнейшем доход. Это важно и сразу вызывает доверие, желание дальше продолжать сотрудничество. "

04.04.16

"Если честно – очень доволен. Даже иногда чуть-чуть страшно. У меня очень хороший сотрудник от компании, он меня курирует. Евгения – человек с большой буквы, профессионал. Здесь когда ты только попадаешь, только начинаешь, многое страшно. "

21.03.16

Наиболее ценно и полезно то, что в критические моменты мне предлагают помощь. Финансовый отдел может предложить помощь, какую-то финансовую помощь в частности. Это очень важно, я считаю. Не всегда под рукой бывают средства, чтоб пополнить депозит можно было сразу.

03.03.16

У меня были и неудачи, и успехи. Неудачи эти были по моей вине. Мой эксперт, Михаил Руденко, ему большое спасибо, что он меня всегда поддерживает. Он меня предупреждал, что вот так делать нельзя, но у меня характер, я человек авантюрный, рискованный, поэтому я очень много поначалу делала ошибок. Трединг научил меня терпению, где-то нужно время выждать, где-то нужно подумать, где-то нужно эксперта спросить. Я вперед немножко бежала. Думаю, что на сегодняшний день наращивание моего депозита даже важнее, чем заработок. Пока на настоящий момент.

01.03.16

Мне показалось, что компания надежная, легальная, очень хорошая легальная связь, много плюсов. Я мониторила рынок, прежде чем принять решение о сотрудничестве с MaxiMarkets, и выбрала именно эту компанию, потому что она мне приглянулась по многим параметрам.

25.02.16

Для меня как для нового трейдера это минимальная страховка. Есть шанс, что сегодня можно попытаться, имея маленький капитал, начать и подстраховать сея. Безусловно, аналитический центр, который постоянно держит контакт и помогает по тем, или иным вопросам, где возникают проблемы с анализом рынка.

22.02.16

В принципе, доволен. Хотелось бы конечно лучше, но по большому счету доволен. Деньги, какие туда вкладывал, я их вывел. Сейчас у меня деньги, что я заработал на Форекс, на них сейчас работаю.

15.02.16

Он направляет на выбор правильной валюты, правильного соотношения, с этого я получаю прибыль. Он мне помогает, направляет на нужную валюту, чтобы я могла заработать с этого деньги.

28.01.16

Да, я довольна. Довольна, что мне попал Ярослав, потом меня передали Дмитрию. Я вам благодарна, особенно этим менеджерам. Они очень понятно и доступно объясняют. Считаю, что можно работать. Я довольна.

26.01.16

Перебирал всевозможные компании, но меня удовлетворило то, что компания английская. У меня была возможность проверить эту компанию через определенные источники на лояльность к клиентам. У меня в Лондоне работает сын юристом. У него была возможность проверить компанию с другой стороны. Он сказала, что эта компания достойна моего внимания.

25.01.16

Я где-то нашла рекламу, где очень интересный индикатор был. Он был в виде коридора с синими и красными зонами. Мне очень захотелось его попробовать. Но я была сильно ограничена в средствах. Меня подождали, когда я найду необходимую сумму, добавили бонусы. Теперь я считаюсь успешной, хотя я таковой себя не считаю. Мне еще очень много учиться нужно.

28.12.15

Первые дни некая растерянность, некие надежды на то, что все-таки пойму, кроме своей живописи, еще это. Кроме того, вы с самого первого дня мне помогали. Советами, предложениями. Приходили смс с тем, как распорядиться своими вкладами.

28.12.15

Здравствуйте! Меня зовут Фарид, я пару месяцев назад зарегистрировался в MaxiMarkets. Мне сразу позвонили и проконсультировали о том, что необходимо сделать для начала торговли.

27.12.15

Был опыт работы бинарными опционами, потом был опыт работы еще с одной компанией. Остановился на компании MaxiMarkets, так как считаю, что нашел здесь для себя наиболее удобные условия работы.

пред. 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 след.

 
finversia finversia vesti certificate_arb arbr bankir bdm