Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets Отзывы. Бердигали 27.08.15 | MaxiMarkets

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Добрый день, Бердигали, меня зовут Александр, я представляю компанию MaxiMarkets. Разрешите задать Вам несколько вопросов?


- Спасибо, Александр. Задавайте, пожалуйста!

- Скажите, пожалуйста, как долго Вы торгуете и как Вам помогает Ваш личный менеджер Ирина?

- Я уже 3 месяца на площадке MaxiMarkets. У меня очень прекрасный инструктор Ирина. Она много помогает, подсказывает, я много нового узнал. Много новых терминов, ходы, операции, функции. Во время торгов у меня бывают разные психологические состояния и воздействия со стороны рынка. А как только инструктор выходит на связь, мне сразу становится легче, и я снова приобретаю рабочее состояние. Я очень благодарен, что Вы вышли на связь со мной, и я могу посредством Ваших средств поблагодарить Вас и ей хочу передать очень огромное спасибо.

- Спасибо. Еще один вопрос. Какой торговой стратегии Вы придерживаетесь и есть ли значительные результаты?

- Я пока что себя новичком считаю. Но уже есть результаты, я 3-4 раза увеличивал свой баланс. Были, конечно, случаи, когда я терпел поражение, но я быстро восстанавливаю положение благодаря Всевышнему и Ирине. Я стараюсь работать со всеми валютными парами, но мой личный менеджер Ирина отмечает, что я делаю хорошие успехи при торговле золотом. По нефти мы тоже немного работали. Вообще, золото и нефть – это хорошие преимущества MaxiMarkets перед другими платформами, и я хотел бы улучшить свои знания и навыки для эффективной торговле с MaxiMarkets.

- Что бы Вы посоветовали новичкам на рынке? С чего стоит начинать работу и каким аспектам стоит уделять внимание? 

- Во-первых, надо себя хорошо подготовить. Не надо урывательством заниматься. Надо иметь большое терпение. Ирина пример того, как MaxiMarkets относится к своим трейдерам. Это надо ценить, этим надо уметь правильно воспользоваться. Надо зарабатывать с терпеливостью на разумных позициях, чтобы не было сомнений, что вы слабы. Всегда нужно считать, что вы как минимум на одном уровне с остальными. Вот тогда будут хорошие позиции и хороший заработок с MaxiMarkets.

- Бердигали, огромное спасибо, что уделили нам время, компания MaxiMarkets желает Вам успешных и прибыльных торгов на рынке Forex!

 

  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm