Контакты
+7 (495) 6642217
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets Отзывы. Гаухар 24.12.2015

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

Добрый день!

Здравствуйте, Гаухар! Рады Вас приветствовать. Компания MaxiMarkets, меня зовут Александр.

Взаимно, Александр.

Очень приятно. Я ведущий компании. Буквально несколько вопросов я Вам задам. Вопросы несложные., я уверен, что вы на них с легкостью ответите. Скажите, пожалуйста, Гаухар, вы давно работаете на Форекс?

Нет. Наверно где-то с сентября.

Скажите, пожалуйста, Вы до этого работали в каких-то других компаниях или Вы ссразу начали работать с нами, с компанией MaxiMarkets?

В другой.

Почему в качестве Форекс-брокера Вы выбрали именно компанию MaxiMarkets?

Во-первых, мне попалась реклама на Facebook. Во-вторых, мне понравился размер маржи. То есть у вас можно было начать евро/доллар с 50 долларов и золото, соответственно, тоже маленькая сумма. А там, где я работала, сумма должна была быть гораздо больше. Это основная причина.

Понятно. Поскольку у Вас уже был опыт работы с другими компаниями, в чем отличие нашей компании от других компаний?

Наверное, коммуникация через Skype с моим консультантом, в другой компании такого не было. Там когда позвонят, тогда позвонят. Обратная вязь есть. Вчера, например, я написала запрос, у вас есть возможность написать в онлайн-чат, мне сразу ответили. Интерфейс удобный.

Давайте немного поговорим о результатах Вашей работы. Довольны ли Вы торговыми результатами в течение работы с компанией MaxiMarkets?

В целом, да. Единственное. Вот нюанс был на днях. У меня почему-то маржа по умолчанию увеличилась, но я немножко не рассчитала, вчера потеряла круглую сумму для себя. Из-за того, что у меня маржа увеличилась. А так доходность хорошая. У меня даже план есть на следующий год, сколько заработать с вами.

Прекрасно. Скажите, пожалуйста, как вам помогает личный эксперт, ваш менеджер Александр Галич?

Александр мне очень хорошо помогает, мне нравится с ним работать. Подсказывает мне очень практичные вещи. То, что мне нравится, это обратная связь. Когда он мне нужен, он всегда появляется. Подсказывает новые инструменты мне. Дает попробовать то, что раньше я не пробовала. Он расширяет мне горизонты. Меня больше евро/доллар интересует, менеджер также предлагает торговать то золотом, то нефтью. Говорит, какие есть перспективы, где можно попробовать. В этом плане очень интересно.

Я хотел задать Вам вопрос о том, с какими инструментами Вы обычно работаете.

Обычно всегда пара евро/доллар. Она мне более понятна, потому что везде в прогнозах есть информация. Золото – слишком большая волатильность. Пока евро/доллар в основном. Вчера попробовала впервые нефть. Но я поняла, что там тоже волатильность большая, там тоже нужен достаточно большой бюджет, баланс должен быть большой изначально.

Гаухар, насколько Вам помогает наша аналитика и прогнозы?

В основном я на вашу аналитику и ориентируюсь, на ваши прогнозы. Правда, это только прогнозы, я это понимаю все. За основу беру это. Александр мне пару моментов подсказал, как по графикам можно ориентироваться. Новости читаю, календарь экономический смотрю. Оцениваю, в какое время могут быть какие-то резкие движения. Если с ФРС ожидается изменение ставки, такие общие моменты смотрю, глубоко пока не анализирую.

Смотрите ли Вы новости в прямом эфире на нашем сайте?

Нет, к сожалению, у меня времени нет на это. Буквально уделяю немного времени. У меня как раз в конец рабочего дня начинается оживление на рынке, это время я могу только посвятить, буквально пару часов и все.

А Вы считаете, что Форекс может стать основным источником заработка?

Я в этом уверена, что может стать. Правда, риски очень высокие. Думаю, что нужно какое-то время, чтобы подготовить себя, запасы какие-то отложить на всякий случай, потом можно спокойно работать.

Чтобы Вы посоветовали начинающим трейдерам, которые еще боятся начинать работать на Форекс, боятся начинать торговать?

Не вкладывать больше, как минимум, больше 50% от суммы, которую вкладывают. На самом деле еще меньше нужно положить. В начале зарабатывать по чуть-чуть . Потом, когда все будет понятно, что есть тренд, вверх, вниз, тогда можно рисковать. Лучше просто не рисковать.

Гаухар, спасибо Вам большое за то, что Вы уделили нам время для этого интервью. Я от имени компании MaxiMarkets Вам желаю удачных и прибыльных торгов. В наступающем году успехов и процветания.

Спасибо большое. Взаимно. Вам тоже успехов.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm