Контакты
+7 (495) 6642217
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Людмила 18.09.17

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте, Людмила, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

- Здравствуйте! Да, пожалуйста, задавайте!

- Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

- Вообще, с рынком Форекс я знакома давно. Был такой опыт, достаточно успешный, три года назад с другой компанией. Интерес у меня не угасал, в этом году снова я решила заняться торговлей на Форекс с компанией MaxiMarkets. Конкретно с компанией MaxiMarkets я занимаюсь торговлей вторую неделю, то есть, новичок, скажем так.

- Вы упомянули Ваш опыт торговли в других компаниях. Скажите, в чем, на Ваш взгляд, отличие компании MaxiMarkets?

- MaxiMarkets мне понравилась тем, что это очень мобильная компания. Решает вопросы в любом месте, где бы ты ни был, даже в любой точке мира. Я была в Стамбуле, например, мы тоже там тесно связывались. Мобильная платформа, достаточно много валютных пар, больше, чем в других компаниях у компании MaxiMarkets.

- Людмила, как Вам помогает в работе личный менеджер?

- Мой личный менеджер, его зовут Алекс Саймонд, очень помогает мне, скажем так, положительно зарабатывать на рынке. Конкретно за неделю мы достигли результата больше тысячи долларов. Он очень терпеливо относится, меня успокаивает. Поскольку я новичок, задаю вопросы ему, он говорит, что нет, ничего страшного, терпим! Лишает меня тем самым возможности паниковать, что приводит к положительному результату и достаточно хорошему заработку за короткий временной период.

- Поделитесь с нами, на каких валютных парах Вы торгуете?

- В основном, это валютные пары по Фунту. Они прибыльные, по крайней мере, за тот период, что я торгую. Это Фунт, он мне приносит много прибыли.

- Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

- Для меня на данный момент это основной заработок. Я понимаю, что никаких препятствий нет. За короткий период времени и минимальными затратами энергии можно получить максимальную доходность именно на рынке Форекс. Для меня это самый прогрессивный заработок на сегодняшний момент.

- А что Вы можете посоветовать начинающим трейдерам?

-Я таковым и являюсь – начинающим трейдером. Смотреть новости, реагировать на новости, иногда на новости можно заработать! У меня был такой опыт: буквально за 15 минут я заработала 300 долларов! Реагировать своевременно, знакомиться и понимать сущность работы. Не паниковать, если иногда бывают проблемы: ну да, уходите в минус, ну что теперь? Знать и помнить о том, что завтра будет все лучше. Не бояться! Самое главное – не бояться!

- Людмила, спасибо Вам за интервью! Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

- Спасибо!

 

  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm