Контакты
+7 (495) 6642217
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Елена: «У вас более подробная аналитика, удобная платформа, с ней комфортно работать, преподнесение информации, общение.»

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте, Елена! Меня зовут Александр, компания MaxiMarkets.

- Здравствуйте, Александр, очень приятно познакомиться.

-Мне тоже. Мы очень рады Вас приветствовать и рады, что Вы согласились дать это интервью. Скажите, пожалуйста, давно ли Вы работаете на Форекс?

- Всего пару недель.

- А почему в качестве Форекс-брокера Вы выбрали именно компанию MaxiMarkets?

- Отношения с компанией MaxiMarkets у меня начались года 3 назад. Просто еще тогда я собиралась начать торговать, но. Как вы знаете, на рынке очень много компаний-мошенников, поэтому на тот момент я как-то сомневалась и не решилась начинать торговать. Недавно со мной снова связались ваши специалисты. Я подумала, что, если 3 года продержались, можно посмотреть более подробную информацию. Посмотрела в интернете, что вы работаете с 2008 года, очень много отзывов, много работы со СМИ, хороший сайт, очень много аналитики. После этого стала более уверенной. Поэтому решилась начать.

- Спасибо. Вы упомянули какие-то другие компании. Скажите, в чем отличие нашей компании от других, на Ваш взгляд?

- У вас более подробная аналитика, удобная платформа, с ней комфортно работать, преподнесение информации, общение. Понравилось то, как со мной связывались специалисты и предварительное обучение. На данный момент я до сих пор обучаюсь. Но мне понравилось отношение.

- Как помогает Ваш личный менеджер в работе?

- Всяческую поддержку оказывает, предоставляет нужную информацию, отвечает на все вопросы, которые у меня возникают в процессе работы. Самое главное для тех трейдеров, которые первый раз торгуют – моральная поддержка. Я первый раз торгую, никогда раньше этим не занималась, могу сказать, что с моральной точки зрения, психологически тяжело начать торговать. Бывают моменты, когда психологически возникает ощущение, как будто ты на маленькой лодочке плывешь в океане, где просто сумасшедшая буря происходит, ты уверен, что буря закончится, но выдержит ли лодочка –неизвестно. С моей точки зрения, мой менеджер умеет оказывать, в том числе, психологическую поддержку. Это важно, потому что бывает тяжело.

- Смотрите ли Вы новости в видео формате на нашем сайте или возможно читаете в текстовом виде информацию и аналитику?

- В основном я читаю прогнозы по дням, на сегодняшний день, смотрю графики. В основном я смотрю видео уроки.

- Насколько Вам помогает аналитика, которую находите на нашем сайте и которой Вы пользуетесь?

- Помогает очень, особенно новости. Календарь экономических новостей – полезная вещь, там все понятно написано и видно, на что нужно обращать внимание.

- Какую из услуг компании считаете наиболее полезной?

- Сложно сказать, мне все услуги нравятся. Думаю, что для начинающих трейдеров очень полезная услуга – это предоставление страховочного периода для новичков, для того, чтоб человек мог научиться. Даже если будут какие-то ошибки можно дальше продолжать торговать и учиться на них.

- Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

- Возможно, но для этого нужно обучаться. Чтоб торговать на Форексе, нужно очень хорошо ориентироваться в новостях, нужно быть погруженным в движения мировой экономики и в то, что происходит в мире. Необходимо постоянно следить за новостями и уметь их понимать. Не считаю, что сразу можно бросать работу и бежать учиться торговать. Поначалу работу бросать, я думаю, не стоит. Нужно понять насколько ты обучаем в плане восприятия информации и решать. Если у человека талант, если человек понимает и может ориентироваться в происходящих в мире событиях, то в дальнейшем, почему бы и нет.

- Буквально последний вопрос. Чтобы Вы как начинающий трейдер посоветовали новичкам?

- Я бы посоветовала не спешить и очень внимательно слушать своего наставника. Необходимо все внимательно читать, смотреть обязательно видео уроки, по возможности, записывать и всегда задавать вопросы, которые возникают.

- Елена, спасибо огромное за интервью, за то, что Вы нашли для него время. Я от имени компании MaxiMarkets желаю Вам от всей души преуспевания, процветания, успехов в Форекс! Спасибо.

- Спасибо.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm