Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Айдар 26/01/2015

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о MaxiMarkets   Следующий отзыв  


— Айдар, добрый день. Меня зовут Михаил, компания MaxiMarkets. Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Да, добрый день.

— Айдар, я знаю, что Вы работаете с MaxiMarkets только первый месяц, но уже есть успехи. Скажите, насколько полезен для Вас оказался наш сервис?

— Во-первых, мне полностью настроили все графики, объяснили как работать с ними. Плюс, персональный менеджер постоянно указывал направление, в котором надо работать. И те несколько раз, когда я самостоятельно что-то пытался, я уходил в минус. Как только я плотно работал с менеджерами и мне показывали как работать, в каком направлении, я уже начал получать плюсы. И, в принципе, общее направление есть, есть общее понимание. Пока еще я не такой опытный, но, в принципе, мне сервис нравится.

— Расскажите немного о вашем персональном менеджере – как строится ваша совместная работа?

— Мой персональный менеджер – Дмитрий. Например, в воскресенье он мне позвонил и рассказал какие будут на этой неделе основные события, на что опираться, как будет вести себя рынок по EUR/USD, и помогал выставлять отложенные ордера. Я уже понимал, на что рассчитывать, где ждать ключевые позиции. И, после того как сделка прошла, он просил, чтобы я сообщил, где «стопы» выставил, где «профит» выставил, чтобы потом где-то мне подсказать. Эксперты – это консультанты. В любом случае, мне принимать решение. Иногда говорят: здесь не надо рисковать, где-то рекомендуют короткие позиции. Пока я еще не такой опытный, я большими суммами не рискую - 10, 20, 30 тысяч долларов. Поэтому, когда проходит сделка, я пишу: на этой сделке я такие параметры заложил, на другой - я такие параметры заложил – здесь такие плюсы получил, здесь такие минусы. Мы договариваемся: вот, в воскресенье поговорили, следующая связь через 3-4 дня, в среду или четверг. Смотрим, и акцент делаем именно на минусовые позиции: из-за чего так получилось? Я объясняю, что у меня было вот такое видение и я вот так сделал. И Дмитрий мне начинает показывать: да, общее направление правильное было, но указывает на мои недочеты, ошибки, чтобы в следующий раз я таких минусов не допускал. В последнее время, наверное, сделок 10-15, я в плюсе. Я Дмитрию всегда пишу: «Дмитрий, это, в первую очередь, за счет ваших консультаций!» Самому мне пока еще немножко тяжело.

— Пользовались ли вы какими-нибудь акциями, которые предлагает компания?

— Со мной связался Олег, объяснил как вы работаете, рассказал про вашу акцию «Девальвация» - то есть, что я могу пополнить счет по курсу 120 тенге за 1 доллар. Я закинул на счет 600 долларов, прошел аккредитацию и мне на депозит поступила тысяча долларов. Так что я сейчас пользуюсь этой акцией.

— Что вы можете посоветовать начинающим трейдерам, которые пока опасаются вкладывать и торговать?

— В первую очередь, это, конечно, доверие. Я все изучил, посмотрел, никаких вопросов у меня не было. Все это убеждает меня в том, что ваша компания стабильная и дальше будет только развиваться.

— Спасибо за время, которое вы нам уделили. Компания MaxiMarkets желает вам удачных и прибыльных торгов!


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о MaxiMarkets   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm