Контакты
+7 (495) 6642217
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Юрий 24/07/2014

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


— Здравствуйте, Юрий. Меня зовут Роман, компания MaxiMarkets. Могу ли я задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте, Роман. Слушаю Вас. Пожалуйста, задавайте мне вопросы.

— Замечательно. Прежде всего отмечу, что вы VIP-клиент нашей компании и я бы хотел, чтобы Вы сказали несколько слов о сервисе VIP-отдела и о том, соответствует ли уровень поддержки Вашим ожиданиям?

— Вы знаете, я начну, наверное, с самого начала. Я работаю меньше месяца на этой торговой платформе. Уровень поддержки меня вполне устраивает. Я получил хороший бонус в начале работы. Планирую закрепиться в этом статусе и думаю, что будет получаться. В первую очередь я, конечно, получаю sms-сигналы – на них научился реагировать. Потому что поначалу для меня это тоже было новостью. Очень большую пользу они приносят. Помимо этого я прикреплен к менеджеру Антону Маккейну. Также со мной занимается топ-брокер Михаил. Помимо sms-сигналов, которые я получаю от аналитического отдела, я под контролем у экспертов, так как только осваиваю эту науку. Определенных успехов достигаем, шишки набиваем тоже, но без этого не бывает. Сигналы у меня идут в скайпе, мы общаемся буквально каждый день – и с Михаилом, и с Антоном, что очень полезно в смысле наставничества на данном этапе. Я понимаю, что опыт придет со временем, и я надеюсь этот опыт приобрести. Раз связал свою деятельность с работой MaxiMarkets.

— Так как Вы VIP-клиент – это подразумевает более крупное капиталовложение, нежели обычные, стандартные депозиты. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к опасениям некоторых трейдеров торговать большими активами?

— Я наслышан и читал об этом в отзывах... Но большой актив – это большой запас прочности. Можно работать с более серьезными позициями на более крупные суммы. Естественно, что все здесь занимаются этим ради получения прибыли, для получения заработка, поэтому у VIP-клиентов в этом плане большие возможности.

— То есть большие депозиты приносят большую прибыль?

— Да!

— Есть ли у Вас уже какие-то проверенные стратегии или торговые инструменты? Сумели определиться?

— Роман, я сейчас в стадии определения. Стараюсь освоить некоторые теоретические моменты в данной работе и к чему-то определенному я еще не пришел. В основном я полагаюсь, конечно, на связь с Антоном и Михаилом, которые мне помогают. Кстати, Михаил со мной провел в один из выходных дней тренинг по графикам, которыми нужно руководствоваться. Антон тоже мне подсказывает достаточно много полезного. Я с выбором стратегии сейчас определяюсь.

— Замечательно! Я уверен, Вы в ближайшее время определитесь, тем более под таким присмотром. Вопрос больше теоретический: скажите, как Вы считаете, уже на основе Вашего опыта, может ли Forex стать основным видом заработка?

— Да, я уже немножко об этом упомянул, когда сказал, что хочу связать с этим свою деятельность. Да, я считаю, что это можно сделать основным видом заработка. Я сейчас в основном на этом концентрируюсь. У меня есть некоторые экономические проекты, но я буду их закрывать. Хочу сосредотачивать свою жизнь именно в этой сфере.

— Я благодарю Вас за то время, которое Вы нам уделили. Желаю Вам всего наилучшего и успехов в торговле. Будем на связи!


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm