Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Михаил 01/07/2014

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


— Здравствуйте Михаил, меня зовут Ирина, компания MaxiMarkets. Я могу задать Вам несколько вопросов?

— Да, конечно.

— Михаил, расскажите, пожалуйста, как давно Вы работаете с компанией MaxiMarkets?

— Не так давно, где-то месяц назад начал.

— А что Вы можете сказать о качестве сервиса за это время? Сервис, который Вам предоставляет компания?

— Достаточно хороший. Потому что все сообщения, которые я получал, - эффективны. А я ведь только начинающий трейдер…

— То есть вы пользуетесь SMS-сигналами?

— Ну, не только ими, но они очень хорошо помогают, потому что всегда срабатывают положительно.

— Расскажите, пожалуйста, о Вашей работе с личным экспертом. Более подробно, как все это происходит, сколько раз он с Вами связывается.

— Он звонит каждый день. Спрашивает, как у меня дела обстоят? Какие сделки я сам открывал? Что из этого получилось? Бывали такие случаи, когда я открывал сделку неправильно, так менеджер помогал мне выйти из ситуации, давал советы, что с этим делать. Еще советовался часто с ним о том, какие сделки лучше открыть, какие закрыть, какие вообще не трогать.

— Скажите, как Вы думаете, может ли рынок Forex стать постоянным заработком или же он просто дополнительная инвестиция? Вспомогательная?

— Да нет, почему? Если все правильно делать и научиться анализировать – это может стать главным постоянным доходом. Я даже не отрицаю этого, сейчас мне все нравится, прибыль у меня есть.

— Самое главное, что Вы торгуете с нами всего месяц, а уже делаете это вполне успешно. Поэтому, нам очень важно услышать от Вас напутствие новичкам, тем, кто боится международного валютного рынка.

— Им? Ну я могу посоветовать обратиться на Ваш сайт – MaxiMarkets. Я сам, когда мне в первый раз позвонили был удивлен, сам боялся. Боялся того, что потеряю депозит, например. Но потом я убедился, что все очень хорошо, что не стоит бояться. Это не афера какая-нибудь.

— Я очень рада за вас. Рада, что Вы решились попробовать, что выбрали нашу компанию и оценили все наши услуги, используя их правильно. Я очень рада за Вас и за Вашу прибыль. Поэтому традиционный вопрос: «Когда Вы планируете заработать Ваш первый миллион на рынке Форекс»?

— (смеется) Я даже не знаю, пока не думал об этом. Миллион чего?

— Не думали? Конечно же долларов! Но можно и евро. Я понимаю, что на вопрос сразу ответить в конкретных цифрах сложно. А вот в процентном соотношении? На ближайший месяц есть цель, которую Вы перед собой поставили?

— Конечно, в этом месяце я планирую увеличить свой депозит в два раза по сравнению с тем, что есть сейчас. Моя цель – добиться больших успехов.

— Ну что же, подводя итог нашего разговора, я желаю Вам от себя лично и от лица MaxiMarkets прибыльных и удачных торгов на рынке Форекс! Я уверена, что если есть цель – обязательно будет результат. Спасибо большое!

— Спасибо.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm