Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Отзывы клиентов: Шарофат 25.05.2014 г.

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте, Шарофат! С Вами Роман, компания MaxiMarkets. Могу ли я задать Вам несколько вопросов?

- Здравствуйте, Роман. Да, я Вас слушаю, как всегда.

- Замечательно. Шарофат, я рад снова приветствовать Вас от лица нашей компании – один раз Вы уже давали нам отзыв по поводу нашей торговли – это было в начале пути. Сейчас прошло некоторое время, и я бы хотел узнать Ваше мнение снова. Расскажите, пожалуйста, сколько Вы торгуете с нами в общей сложности?

- Пока года нет – восемь месяцев.

- Что изменилось с последнего интервью, которое я брал у Вас? Тогда Вы торговали, если не ошибаюсь, буквально месяц.

- Изменился баланс.

- В лучшую или в худшую сторону?

- В лучшую! Изменилась моя работа.

- В чем это проявляется?

- Начали работать более правильно и с новыми инструментами: например, с индексами, с акциями, с золотом.

- Какими объемами Вы начали работать? Позволило ли Вам увеличение депозита увеличить также объемы и заработки? Это сказалось положительно?

- Да, естественно. Сейчас у меня минимальный объем – миллион.

- То есть 10 лотов. Уточняю, чтобы тем, кто будет нас слушать, было понятно. Соответственно, все сделки Вы открываете подобным объемом, – замечательно! Скажите, пожалуйста, как VIP-клиент компании, пару слов о Вашем VIP-менеджере. С Вами работает, если не ошибаюсь, Михаил. Расскажите, как Вы с ним работаете: изменилось ли что-то в лучшую или худшую сторону?

- Мне нравится с Михаилом работать. Он всегда рядом — поддерживает, помогает по рынку: где «заходить», где не «заходить». Все объясняет. Я стараюсь работать только с Михаилом – спрашиваю, советуюсь. Самостоятельной работы пока нет. Понятие есть, но самостоятельно, без Михаила – никак.

- Я знаю, что Ваш депозит за время работы увеличился в несколько раз. Сумму мы не будем называть, естественно, но речь здесь идет о приросте в сотни процентов. Как Вам работается с большим депозитом? Легче? На Вашу торговлю влияет размер депозита?

- Была какая-то боязнь вначале, что мы с минимального перешли на более высокий, но, если честно, мне нравится. Чем больше – тем лучше.

- Замечательно! Надо отметить, что прирост депозита произошел в основном за счет Вашей торговли – удачной, успешной. Поэтому увеличение депозита проходило постепенно. Вам удалось сделать то, на что у многих людей уходит гораздо больше времени. Вы как человек уже опытный можете сказать пару слов для новичков, которые из-за страха, который Вы преодолели в свое время, боятся на Форексе начинать. Что Вы можете им посоветовать?

- Чего бояться? Нужно начинать! Вложился? - Нужно работать и идти вперед. Как говорится, дальше – больше.

- Шарофат, наш последний вопрос и главный для меня. Думаю, и для Вас тоже. Что вы сейчас планируете делать? Каковы Ваши дальнейшие действия? Вы сказали: «дальше-больше». Означает ли это, что Вы продолжите дальше торговать, увеличивать объемы или у Вас есть какие-то другие планы по поводу Вашей дальнейшей работы и сотрудничества с компанией?

- Ну, если честно, я буду продолжать дальше работать. Я на этом не буду останавливаться. Может быть, дойдем и до миллиона.

- А когда Вы планируете дойти до миллиона? Отмечен ли этот день в календаре?

- Пока нет. Нужно работать над собой и над той работой, с которой ты к этому идешь. Дальше буду работать! Я не отказываюсь от вас.

- Замечательно, Шарофат. Я думаю, что если мы продолжим работать в том же темпе и с той же аккуратностью, с которой мы делаем это сейчас, то рубеж в миллион будет взят еще в этом году. Не будем загадывать точные даты, но, надеемся, что все произойдет еще в году нынешнем. Я с Вами не прощаюсь – торговый день еще не закончен – мы еще не раз будем с Вами общаться. Спасибо Вам большое за то, что уделили нам время.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm