Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Кристина 20.04.2014 г.

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте Кристина, меня зовут Роман, компания MaxiMarkets. Могу ли я задать Вам несколько вопросов?

- Да, конечно.

- Замечательно. Кристина, я знаю, что Вы – VIP-клиент нашей компании, Вы пользуетесь VIP-сервисом. Расскажите, изменилась ли Ваша торговля с тех пор, как Вы начали получать VIP-услуги?

- Естественно. Рекомендации более точные и сделки другого уровня. Ощутимо по прибыли.

- Ну, - это самое главное, мы все делаем это ради прибыли. То есть, насколько я понимаю, в эквиваленте Вашего профита, заработок увеличился? Скажите, как Вы можете охарактеризовать Вашего личного менеджера?

- Моего VIP-менеджера зовут Михаил, он очень серьезный и строгий человек. На самом деле вначале создается впечатление, мол, «не подходите, – я занят». Но он дает настолько дружелюбные и чуткие рекомендации, что в итоге все становится понятно. Тем более что все рекомендации всегда в плюс. Поэтому ставку уже не боишься делать, уже начинаешь доверять человеку. И видишь, что человек работает с тобой.

- Расскажите о бонусных программах. Вы уже работаете достаточно времени с нашей компанией, успели ли Вы поучаствовать в разных бонусных акциях? И какая из них оказалась самой эффективной?

- Страховка – это было все! За день до этого я готовилась, я знала, что там могу попробовать. Это было просто идеально на мой взгляд. Я сделала все по максимуму. У меня есть еще один менеджер, Оксана. Уже после того, как рабочий день закончился, страховка еще продолжалась, я попробовала сама, - ведь была страховка. Это было здорово!А еще есть бонусы в виде зачисленных процентов от суммы…

- Это при пополнении депозита, вы имеете в виду? - Да, да. Это приятно, потому что есть результаты, больше мотивации, если ты осознаешь, что, все равно этот бонус в итоге превратится в твои реальные деньги. Это вообще те вещи, которые удерживают тебя, не дают отойти. Это постоянно держит в фокусе. Это нужно.

- Замечательно. Пару слов о Вашем втором менеджере – Оксане. Тем более, что Вы уже о ней упомянули. Расскажите о ней. И, главное, всем будет интересно узнать, что именно два человека с вами работают. Как это происходит?

- Оксана для меня вообще подарок. Потому что я вначале очень переживала, для меня это был первый такой реальный ход, что ты вносишь деньги и должен что-то потом делать. Для меня это были немаленькие деньги. И когда вот так Оксана вышла со мной на связь, начала со мной общаться. Самый большой плюс – это дружеский настрой, потому что если бы его не было, была бы какая-то холодность – я бы отошла. А так, я настолько даже привязалась к этому человеку, что жду уже начала рабочего дня, чтобы сказать: «Оксана, доброе утро! Давайте уже начнем торги»! Она дает развернутые полные рекомендации. То есть, если она советует по сделке – она говорит, где остановиться, где поставить стоп-приказ, где взять прибыль. Даже если сделка еще идет, она говорит: «Остановись тут, возьми прибыль, дальше может не получиться». Ведет себя, как мама.

- Вы осторожный трейдер? Вы любите открывать маленькие объемы? Или, наоборот, короткие сделки, но крупные объемы?

- Нет, все-таки маленькие. Оксана только недавно разрешила мне немножечко увеличить. Потому что я очень плохо в этом разбираюсь, я плаваю. Лучше медленно, но верно, чем быстро и сразу.

- Я понял, значит, вы у нас трейдер терпеливый и аккуратный.

- Ну и последний вопрос – вопрос о будущем, Кристина. Мне хотелось бы узнать, когда Вы планируете заработать ваш первый миллион долларов?

- Ну, по прогнозам. Если я каждый день делаю две-три сделки. Допустим, две из них выходят в плюс. Если я через год заработаю свой первый миллион – я приеду сказать Вам всем спасибо лично.

- Замечательно, я вижу, что у Вас есть четкие планы и четкая стратегия по тому, как Вы достигаете этой суммы. Я очень за Вас рад. Большое Вам спасибо, Кристина, спасибо за время, которое Вы нам уделили. Хорошего Вам дня, удачных торгов. Спасибо!

- Спасибо большое.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm