Контакты
+7 (495) 6642217
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Руслан | 28.01.2014 г.

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте, Руслан. Меня зовут Ирина, компания MaxiMarkets. Можно задать Вам несколько вопросов?

- Здравствуйте, Ирина. Я могу Вас выслушать, и, если смогу, - отвечу на Ваши вопросы.

- Начнем сразу с главного. Я знаю, что в первый месяц своей торговли в нашей компании Вы смогли заработать 200% от суммы Вашего депозита. Расскажите, как Вы смогли добиться таких результатов.

- В общем-то, это получилось спонтанно. Я новичок вообще на Форекс, но благодаря тому, что у меня есть два сопровождающих менеджера. Они мне помогали, советовали. Ну и я как-то, может быть чутьем, интуиция срабатывала, был момент, когда такое произошло. Но в основном, конечно, со мной занимались, объясняли, обучали, наверное, это в первую очередь. Плюс рынок благоприятствовал.

- Руслан, Вы являетесь VIP-клиентом нашей компании. Что Вы можете сказать о сервисе VIP-отдела? Соответствует ли Вашим ожиданиям уровень VIP-поддержки?

- С теми людьми, с которыми я работаю, (в частности, это Михаил Абрамов и иногда кто-то другой подключается), меня это более чем устраивает. Когда специалисты и профессионалы, которые работают многие годы, дают указания, советы, рекомендации новичку, - всё это очень сильно помогает. Я постоянно с ними на связи, постоянно стараюсь отслеживать и выполнять по мере возможности рекомендации.

- Работа на Форекс может стать основным заработком или успешной инвестицией?

- Я все-таки новичок и мое мнение не может быть определяющим. Но для того, чтобы это стало основным заработком, этому надо очень много времени уделять и иметь очень большую базовую подготовку. Потому что новичкам сложно. А дополнительный небольшой заработок около тысячи-полторы в месяц — тоже очень неплохо. Для большего надо много знать, уметь, и времени, естественно, тоже много нужно.

- В продолжение этой же темы, - раз Вы уже затронули,- многие люди боятся рынка Форекс именно из-за отсутствия опыта. Что Вы можете им посоветовать?

- «Волков бояться — в лес не ходить», есть такая пословица. Бояться можно всего и всегда, но если ничего никогда не предпринимать, ничего никогда и не получится. «Дорогу осилит идущий».


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm