Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Венера | 27.05.2013 г.

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Венера, здравствуйте! Меня зовут Олег, я представляю компанию "МаксиМаркетс". Мы хотели бы Вам задать несколько вопросов.

- Я не против, с удовольствием отвечу.

- Скажите, Венера, как Вы узнали о нашей компании?

- Я, если честно, в интернете. Как я могу узнать? Никаких не было ни друзей, ни контактов, сама непосредственно в интернете нашла.

- То есть просто получили информацию в интернете и выбрали нашу компанию?

- Да, я искала и другие варианты, пыталась и в Сочи... Тут у нас есть представительство "Альпари". Но ваша девушка позвонила раньше, и так получилось, что я открыла счет сразу у вас.

- И что Вы можете сказать о нашей компании? Об обслуживании в нашей компании?

- Я довольна, большое спасибо. Мне нравится, учусь. Есть и ошибки. Но на фоне двух недель, наверное, это нормальный результат.

- Безусловно, две недели - это небольшой срок. Вам еще многому предстоит научиться. Что Вы можете сказать о менеджере, который непосредственно с Вами работает?

- Внимательный, мне нравится как он общается, учит, преподносит. Очень внимательный молодой человек.

Вы всегда можете ему позвонить, обратиться с каким-то вопросом?

- Да, мы договариваемся о времени, он перезванивает и довольно подолгу консультирует, если какие-то вопросы возникают. А вопросов у меня сейчас очень много, поэтому я довольна.

- По поводу технического сопровождения: Вы торгуете на веб-платформе. Что Вы можете сказать о ней?

- Я так поняла, что есть обновленная версия и мне пообещали обновить, но у меня пока есть незакрытые сделки. Пока не могу ни с чем сравнить, но исходя из того, что я вижу - пока меня устраивает. Возможно это не самый лучший вариант платформы, и, если есть обновления, будем смотреть.

- Да, у нас есть обновленная платформа, раз Ваш менеджер пообещал, значит переведет Вас на новую платформу. Венера, не смотря на то, что Вы новичок в Форексе, возможно у Вас уже появились какие-то любимы валютные пары или драгоценные металлы, на которых Вы предпочитаете торговать?

- Я пока со своим мизерным кошельком на драгоценные металлы не лезу, а из валютных пар: доллар/йена, швейцарский франк, австралийский доллар использую, евро, конечно же. Когда начинала, больше всего использовала фунт/доллар, евро/доллар, доллар/франк, доллар/йена. Смотрела, пробовала и другие валютные пары. Где-то был плюс, где-то минус. Пока не увлекаюсь сильно новшествами, пытаюсь пополнить баланс, чтобы можно было больше вариаций использовать.

- Чтобы Вы посоветовали новичкам на рынке Форекс? Как Вы считаете, реально зарабатывать на рынке Форекс?

- Я так думаю, судя по моему балансу - реально. Я не падаю духом, несмотря на некоторые неудачи, которые бывают. Я вижу, что можно заработать. Советую новичкам не бояться.

- Вы сейчас находитесь в самом начале пути, у Вас впереди очень много обучения, познаний. Я хочу Вам пожелать удачи на рынке Форекс, успешной торговли, и оставайтесь с нами.

- Спасибо большое, спасибо.

- Всего наилучшего.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm