Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Алексей | 23.02.2012 г.

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте, Алексей. Вас приветствует Роман, компания "МаксиМаркетс". Вы являетесь клиентом нашей компании, могу ли я задать Вам несколько вопросов?

- Да, конечно. Здравствуйте.

- Алексей, почему Вы выбрали компанию "МаксиМаркетс"?

- Ну потому что... в принципе сначала я зашел посмотреть просто, что за компания. Нашел компанию вашу буквально просто - увидел в интернете анализ. Видео анализ рынка. И зашел посмотреть.. зарегистрировался потом. Мне позвонил менеджер, определил мне.. обговорил, какие условия у вас в компании. И меня это заинтересовало. Я стал интересоваться, "закинул" депозит в вашу копанию и стал работать. В принципе нормально, устраивает.

- Скажите, пожалуйста, Вы какое-то время с нами уже торгуете, работаете. Хотелось бы знать, какой из наших сервисов, какая из наших услуг помогает Вам больше всего в торговле?

- Больше всего помогает общение по скайпу со своими менеджерами, которые за мной закреплены. Один аналитик, и один конкретно работает со мной( VIP-менеджер). Они в принципе очень и очень хорошо помогают: сопровождают сделки, подсказывают где какие уровни поддержки/сопротивления. Если где-то что-то не так, не правильно сделал, то могут подсказать.

- сли у Вас есть какие-то сомнения по определенной позиции или Вы не в состоянии её изменить, Вы обращаетесь напрямую к этим людям, я правильно понимаю?

- Да, так и есть. Где-то действительно нужна психологическая помощь просто. Если где-то сделки не в ту сторону открыты, мы определяемся и закрываем их. Открываем в нужную сторону и в любом случае нормально всё обходится. Были случаи.. нормально работали и зарабатывали.. и сейчас зарабатываем.

- То есть. заработать получается?

- Да, заработать получается.

- Скажите, пожалуйста, помимо аккаунт-менеджеров есть достаточно обширный аналитический отдел, который предоставляет нам аналитику и дневную, и недельную, и мне интересно, помогает ли она Вам, помогает ли аналитика, к которой Вы подключены в Вашей торговли?

- На недельной аналитике, я сразу скажу, на недельной аналитике я буквально.. ещё до того как у меня появились деньги работать с вашей компанией, т.е. нужные деньги для VIP-статуса.. не совру, скажу честно.. я уже и вашему старшему менеджеру, которая начала со мной работать, я ей уже рассказывал, что я на аналитике Сивашова (на недельной) поднял буквально за месяц.. я поднялся с 20 долларов (в центовом счете) до 4-х тысяч долларов. На аналитике Сивашова. Это есть. Было такое. Это честно, не лукавлю, не преувеличиваю.

- Не выдуманные цифры, абсолютно реальные?

- Да.. не выдуманные цифры. Хорошо по тренду пошел. Было это в декабре, кажется, 2011 года. Просто прям хорошо помогла аналитика.

- Прекрасно, я очень рад, что действительно наша работа реально помогает трейдерам зарабатывать. Большое спасибо вам Алексей. Желаю Вам дальнейших выгодных, удачных торгов на рынке форекс. Будем на связи, всего доброго.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm