Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
MaxiMarkets: отзывы клиентов. Александр | 16.02.2012 г.

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте, Александр. Это Роман, компания "МаксиМаркетс". Вы являетесь клиентом нашей компании, могу ли я задать Вам несколько вопросов?

- Да, Роман. Добрый день, конечно спрашивайте.

- Добрый день. Александр, устраивает ли Вас качество обслуживания компании "МаксиМаркетс"?

- Да, устраивает. У меня есть, с чем сравнивать. И на сегодняшний момент я считаю, что обслуживание в компании "МаксиМаркетс" является одним из лучших, предоставленных на пост-советском пространстве. Поэтому спасибо вам огромное, всё нормально.

- Какие именно сервисы нравятся Вам больше всего, какие именно сервисы помогают Вам больше всего в торговле?

- С Ну, значит, самое оптимальное, самое лучшее (сто баллов вам за это) - это персональный менеджер. Огромное спасибо персональным менеджерам, которые меня ведут, которые помогают мне. При чем помогают не просто какой-то маломальской аналитикой, а полностью - от начальной стадии. То есть мне помогли от момента обучения до момента внесения средств. Меня вели на протяжении всего времени обучения с платформой. Здесь не разовый звонок, не разовое обращение, а постоянная работа с персональным менеджером. Это первое, это самое шикарное, что есть в компании. Очень отличная, доступная и хорошая аналитика. Начиная от недельных прогнозов, и кончая ежедневными прогнозами. При чем не замысловатая, не задуманная, не написанная, и не сказанная какими-то заумными речами. А очень просто и доступно от начинающего до профессионального трейдера. Это малая есть того, что в вас есть хорошего.

- Скажите, пожалуйста, получается у Вас совмещать торговлю на рынке форекс с основным местом Вашей работы?

- Я с компанией уже год. Год у меня получалось совмещать, шикарно совмещать, что послужило поводом к тому, что с 1-го февраля 2012 года основное место работы моей - трейдерство на "МаксиМаркетс". Я год совмещал, а теперь оставил работу и занимаюсь только трейдингом.

- То есть. Вы стали профессиональным трейдером?

- Ну профессиональным рано говорить, но пока есть заработки, заработки существенно больше, чем на моём бывшем основном месте работы, поэтому не вижу смысла работать.

- Вот если о заработках: бытует мнение, что на рынке форекс очень сложно и практически невозможно зарабатывать. Что Вы можете сказать по этому поводу?

- С точки зрения сейчас - нынешнего положения, могу сказать, что заработать можно и это довольно не сложно. Самое главное разобраться в себе, никаких тут специальных профессиональных ни навыков, ни знаний не нужно. Самодисциплина и возможность заработка реальна. Она есть, она планомерно поступательная, она довольна интересная. То есть заработать на рынке форекс - это очень реально и очень возможно.

- Заработать можно, но нельзя забывать, что это работа и работа не всегда легка.

- Вот действительно так. В то время, когда я совмещал основную работу вместе с трейдингом, получалось меньше. Я тоже сомневался. Сейчас, на данной стадии (хотя не прошло и месяца), я понимаю, что это работа. И ничуть не меньше ответственности, обязательство у тебя, находясь перед монитором, чем на какой-то такой работе. Это действительно каждодневный труд, с утра до вечера анализ, торговля и всё вместе получается. Может я и не совсем прав, но получается стандартный рабочий день возле компьютера, возле монитора полностью работаешь.

- Оценить Вы уже успели. Наверняка есть какие-то вещи, которые Вы хотели бы исправить или улучшить по поводу партнерской программы. Есть ли у Вас какие-то пожелания по этому поводу?

- Я пока, к сожалению, не вижу, что бы лучше было бы сделать. Это связано не с моим желанием что-либо сказать по этому вопросу. Это связано больше с тем, что я вхожу в этот процесс и пока доволен. Всё, что я вижу, всё что делается - делается на высоком уровне. Так что просто так сказать, что мне что-то не нравится - я так не работаю. Я обычно говорю: "Мне не нравится. Лучше бы сделать так и так". Пока я не вижу таких предложений конструктивных, я обязательно сказал бы.

- Большое спасибо, Александр, я желаю Вам удачных и прибыльных торгов. Большое спасибо, что согласились уделить нам время.

- Для меня более удобно получить бонус приветственный за то, что я привел друга. Для меня это более удобно.

- Почему? Есть какая-то причина этого удобства или просто беспричинно?

- Спасибо, Роман. Удачи Вам, хотел сказать огромное спасибо компании "МаксиМаркетс", вы молодцы, спасибо вам огромное.


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm