Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Виктор 24.01.2018

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Здравствуйте, Виктор, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

- Пожалуйста, я готов!

- Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

- Я торгую, наверное, полмесяца.Я — новичок, поэтому для меня здесь много непонятных вопросов, но благодаря моему руководителю, Милы Кров, она мне помогает войти в струю, так сказать, и понять те вопросы, которые стоят, и понять, как можно заработать, одним словом.

- Вы упомянули Вашего менеджера. Можете рассказать немного подробнее о ее работе, как именно она Вам помогает в торговле?

- Во-первых, так как я новичок, я могу сделать не то, что надо. Она руководит мною, она подсказывает мне, как это все происходит, какие действия я должен делать, что я должен делать и что не надо делать для того, чтобы не прогореть и не подвести своего руководителя. Мы общаемся ежедневно, она мне по телефону сообщает, я сообщаю, что я на месте, и мы начинаем обучение, она начинает обучение.

- А на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

- Мы торгуем пока на долларах, евро/доллар, на криптовалюте — она уже познакомила меня, на ней торгуем, вчера начали торговать на товарах, конкретно на золоте.

- Виктор, а как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

- Я считаю, если хорошо владеть этой всей кухней, то я считаю, что можно этим зарабатывать. Так как я сейчас пенсионер, и мне доход лишний не помешает — у меня внучка, кстати, в Лондоне учится, поступила в университет — и поэтому надо помогать детям, вкладывать, как говорится, капитал. Инвестировать в детей, чтобы потом они могли жить достойно.

- Виктор, а что Вы можете посоветовать начинающим трейдерам, таким же как Вы или может быть тем, кто только раздумывает о том, чтобы начать торговать?

- Я бы посоветовал им все же не пугаться вот этого. Многие боятся, после того как у нас в России, ну и везде, очень много шарлатанов. Тот же МММ, если вы слышали об этом. Много таких людей, таких открывается контор, сулят людям, что, мол, вложите денежки и получите в 10 раз больше. Но такого никогда не бывает, это просто мыльный пузырь! Люди на этом обжигаются, и поэтому, я считаю, если я познакомился с MaxiMarkets и вложил — во-первых, это солидная организация. Начнем с того, что они объяснили, как это все идет, вся эта система, как она работает. Конечно, сразу, за полмесяца, не вникнуть во все вопросы, не все еще так ясно, но, по крайней мере, с каждым днем становится все яснее и яснее. Я думаю, что зарабатывать можно прилично!

- Виктор, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

- Спасибо вам!

 

  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm