Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Отзывы. «Очень хорошая услуга – обучение. Вы обучаете и это делается открыто. »

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


Алексей, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets. Разрешите задать Вам несколько вопросов.

День добрый, Надежда! Конечно, можно. С удовольствием отвечу.

Расскажите, Алексей, давно ли Вы работаете на Форекс?

На самом деле, нет. Было давно желание, но никак не доходили руки. Наконец выбрал время и пробую. Сколько не мечтал отложить бизнес, отложить дела, не получалось никогда. Ваши сотрудники меня смогли переубедить в самом начале. В этом профессионализм вашей работы, вашей компании.

Спасибо. А почему в качестве Форекс-брокера Вы выбрали именно компанию MaxiMarkets?

На самом деле, когда человек не знает, когда человек не готов, у него есть масса страхов и вопросов. Но здесь все просто, почитал, посмотрел. У вас очень хороший сайт, идеальный, на мой взгляд. Здесь все четко и понятно, обо всем рассказывают. Потому вас и выбрал. Я не поленился и сравнивал с нашим российским брокером. Они тоже работают, но у них немного по-другому. Решил остаться вместе с MaxiMarkets.

Это безусловно очень приятно слышать. Алексей, на данный момент Вы довольны своими результатами?

Если честно – очень доволен. Даже иногда чуть-чуть страшно. У меня очень хороший сотрудник от компании, он меня курирует. Евгения – человек с большой буквы, профессионал. Здесь когда ты только попадаешь, только начинаешь, многое страшно. Я понимаю. что есть плюсы, есть минусы. Очень много интервью у вас хороших, советов. Ты понимаешь, что нужно ориентироваться на результат, допустим месячный, а не дневной. Иногда с минуса уходишь в огромный плюс, что мне уже пришлось пережить. На новостях ты видишь, как графики идут вверх, это огромный адреналин.

Алексей, а какую из услуг нашей компании Вы считаете наиболее полезной?

Очень хорошая услуга – обучение. Вы обучаете и это делается открыто. Когда грамотный и хороший хозяин, он это делает в любом случаи, прежде всего для себя. Отдавая добро, ты получишь его в два, три раза больше. Это ваша хорошая услуга, обучение. Это огромнейший плюс, когда все открыто. Конкурентам стоит только завидовать.

А как на счет наших прогнозов, аналитики, они Вам как-то помогают?

Знаете, очень. Особенно в начале когда были первые сделки. Ты читаешь, но не успеваешь все охватить. Кажется, невозможно успеть, очень много времени занимает, тем более его у меня мало, ведь есть другой бизнес. Многие торгуют с закрытыми глазами, будто играют в рулетку. Я сразу пытался перестроиться, не делать так. У меня опыт небольшой, с каждым днем его все больше и больше. Я принял то, что нельзя выходить на рынок и торопиться. Спешка, наверное, враг номер один. Когда ты видишь сильные движения на графике, у тебя адреналин. Понял, что нельзя что-то начинать, пока не прочитаю ваши новости. Они очень мне помогли, особенно в моменты изменений, когда прорывается вверх или вниз. Хочу сказать, что на 80% прогноз совпадал, это моя оценка. Мне это очень помогало заработать деньги.

Я знаю, что Вы VIP клиент. Проще ли Вам работать с крупным счетом?

Да, намного проще. Когда ты начинаешь работать, всегда есть какая-то боязнь. Ты не знаешь компанию, компания находится в другом краю света. Все эти моменты кажутся страшными. Когда начинал, подумал, что лучше попробовать с депозита в 500 долларов. После 15-20 тысяч долларов понимаешь, насколько проще зарабатывать. В два, в три раза проще и выгодней зарабатывать, потому что свободный баланс больше. Больше можно сделок открыть и риски уменьшаются. Понимаешь, что с 500 долларами ты можешь открыть одну сделку, но колеблешься в этой одной сделке. Открыв пять сделок, у тебя в пять раз больше шансов заработать, риски меньше потерять что-то или уйти в отрицательный результат. Конечно, чем больше счет, тем лучше.

Как Вы считаете, Форекс, может стать основным заработком?

Думаю. что да. Хотя у меня очень серьезный бизнес. Я в любом случаи его не брошу, ведь могу совмещать. Но для тех людей, у которых нет работы или она непостоянная, конечно, может. Все зависит от людей. У меня очень большой бизнес, я не могу его бросить. Тем не менее, меня всегда интересовала эта ниша, старался здесь работать. На сегодняшний день получаю удовольствие от торговли на Форекс. Скорее даже не от торговли на Форекс. Прежде чем начать работу с вами, у меня было несколько других брокерских компаний, я сравнивал их, читал о них. Прежде всего, получаешь удовольствие не только от торговли, это лишь момент, а от общения с людьми. Хочу сказать, что плюс вашей компании на 90% состоит из ваших сотрудников. Люди всегда на первом месте. Это важно, когда люди с тобой работают, разговаривают, стараются, заботятся, не ленятся позвонить, предупредить. Я не больше месяца тут. Когда люди не стыдятся, отдают тебе дань, возможность, когда они спокойно звонят, спокойно объясняют – больше получаешь от этого удовольствие. Знаешь, что ты не брошен на необитаемом острове. Есть масса моментов, связанных с людьми, это человеческие отношения, время, работа – но я на 90% положительно оцениваю работу компании MaxiMarkets и сотрудников, прежде всего.

Алексей, если подытожить все то, что Вы уже сказали, чтобы посоветовали начинающим трейдерам?

Начинающим трейдерам, прежде всего, как можно больше уделять времени обучению, впитывать информацию. Нехватка информации – это враг номер один. У людей перед глазами деньги и они пытаются обогатиться. Ошибочно думать, что Форекс для человека будет обогащением. Когда человек это убирает, тогда проще. Масса выступлений и ваших сотрудников, больших людей, которые занимаются торговлей, советуют это. Я запомнил. Не нужно воспринимать торговлю как заработок. Есть 100 долларов – хорошо. Разве это плохо? Это хорошо. Есть 10 тысяч – это очень хорошо. Но не надо вчерашний день сравнивать с сегодняшним. Это одна из ошибок, когда люди видят и хотят видеть в Форексе золотое руно. Как можно больше обучаться, впитывать аналитику, узнавать у экспертов, не бросаться в бой, пока ты не подготовился.

Спасибо большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейших успехов и удачи!

Спасибо. Всего хорошего!


  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm