Контакты
+7 (495) 6642217
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Елена 02.03.17

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).


  Предыдущий отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  


- Елена, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets, разрешите задать Вам несколько вопросов?

- Здравствуйте, компания MaxiMarkets! Пожалуйста, я вас слушаю!

- Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

- На рынке Форекс я торгую, если быть совсем точной, в преддверии выборов Трампа. 20 ноября, где-то так, ориентировочно было. Я заинтересовалась еще раньше, меня пока подготавливали, пока не все показывали. И вот, где-то плюс-минус до или сразу после выборов, я начала торговать на рынке Форекс. Впечатления? Ну, я прямо кайфую! Мне нравится! Вы знаете, действительно, то, что мне нравится делать! Я давно уже в интернете, предлагают очень много различных проектов. И ни одним проектом я не была настолько увлечена, как Форексом. Знаете, мне нравится!

- Замечательно! Елена, как Вы оцениваете работу своего личного менеджера?

- Ой, Неля! У меня Неля Браун. Мы с ней очень хорошо сработались. Я под впечатлением! Во-первых, она замечательный человек и менеджер. Отлично! Лучшего я бы не желала себе. И никому бы другому!

- На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

- JBP/USD, CAD – канадец, евро/доллар. На долларовых, на фунте, на канадце и на австралийце, евро. Вот на этих парах я работаю. Бывает, иногда еще и с йеной.

- А что Вы можете сказать про свои первые результаты? Пока довольны ими?

- Да, довольна! Мне нравится! То, что нравится, даже если, может быть, какие-то мелкие неудачи, то они ничто по сравнению с тем, что в результате делается. Мне нравится!

- Как вы считаете, Форекс может быть основным заработком?

- Я думаю – да! Если человек поймет, что это такое, и как можно на этом зарабатывать – знаете, без фанатизма, без азарта – просто спокойно. Понять суть. Не надо влезать в какие-то дебри. Как одна мне сказала: «Это надо девять лет изучать». Я говорю: «Ну, извините!». Девять лет я не изучала, но у меня просто получается – работа с цифрами. Не надо никого никуда приглашать, никого уговаривать. Сидишь с этими циферками, смотришь, вникаешь. Тем более, что есть помощники: технический анализ, экономический календарь – можно этим воспользоваться.

- А что Вы можете посоветовать начинающим трейдерам?

- Я хочу посоветовать, чтобы долго они не задумывались. Чем больше люди думают, ищут ответы на вопросы у тех, кто даже примерно не представляет, что это такое... Я сама столкнулась: приглашала людей – им стало интересно, я стала рассказывать. Они вроде бы послушали, но пошли вопросы задавать не туда. Людям, которые понаслышке знают, что такое Форекс. Если у нас зуб болит – мы идем к зубному, правильно? А почему идут спрашивать не у того, кто работает, или не у специалистов – допустим, я работаю с Нелей, или там есть еще кто-то. Сказали бы: «Лена, познакомь меня со своим менеджером, чтобы мне более подробно там рассказали, тренинг какой-то провели». Нет, они идут, спрашивают у людей, которые вообще не в курсе. Ну, вот я хочу посоветовать, чтобы именно советовались со специалистом. И долго не раздумывали – шли и зарабатывали на Форекс!

- Спасибо! Елена, спасибо за интересное интервью. Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейшей успешной торговли!

- Спасибо большое! До свидания, и вам всего доброго!

- Спасибо!

 

  Предыдущий Отзыв   Все отзывы о МаксиМаркетс   Следующий отзыв  

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.




 
finversia finversia vesti bankir bdm