maxicachedynamics

Citigroup

Курс C
Текущий курс: 72.01
Изменения: +0

Курсы акций (C) , графики и динамика стоимости | MaxiMarkets (МаксиМаркетс)

Динамика и исторические значения курса акций C. Максимальная стоимость акций Citigroup составляла 76.73 - 2017-11-25, Минимальная же цена на акции C была 48.94 и была зафиксирована 2018-12-24. На сегодня цена акций Citigroup составляет: 72.01.

Динамика и исторические значения курса акций Citigroup. Максимальная стоимость акций Citigroup Inc. составляла 576,88 долларов США в 2000 и 2019 годах, минимальная же цена на акции Citigroup была зафиксирована в 2009 году на уровне 10,30 долларов США. Сегодня цена Citigroup Inc.составляет: USD.

Citigroup Inc. - это диверсифицированная финансовая холдинговая компания, которая предоставляет различные финансовые продукты и услуги со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

Она появилась в 1998 году вследствие слияния банка Citicorp и конгломерата финансовой сферы Travelers Group.

Citigroup Inc. - многопрофильный финансовый холдинг, предоставляющий разные продукты и услуги в сфере финансов в Нью-Йорке. Он возник в 1998 году в результате слияния Citicorp и конгломерата Travelers Group.

Действует в двух сферах: Global Consumer Banking (GCB) и Institutional Customer Group (ICG). Сегмент GCB дает возможность своим клиентам решить свои проблемы посредством розничных банковских услуг, коммерческих банковских услуг, карты Citi. Сегмент ICG гарантирует различные банковские и финансовые услуги компаниям, институтам, госсектору и клиентам с высоким уровнем дохода. Этот сегмент предлагает банковские продукты и услуги в оптовых форматах, которые включают реализацию и торговлю с фиксированной прибылью и акциями, торги иностранной валютой, первичные услуги брокера, услуги с деривативами, анализ капитала и фиксированную прибыль, корпоративные кредиты, инвестиционные банковские услуги и консультации, приватные банковские фонды доверительного управления финансами и активами, торговое финансирование.

Citigroup - третий в перечне самых крупных банков США, один из банков Большой четверки и один из 9 глобальных банков инвестиционной сферы. Компания владеет больше чем двумястами миллионами счетов и ведет свою деятельность в больше чем 160 государствах.