maxicachedynamics

Adobe

Курс ADBE
Текущий курс: 265.86
Изменения: +0

Курсы акций Адобе (ADBE) , графики и динамика стоимости | MaxiMarkets (МаксиМаркетс)

Динамика и исторические значения курса акций ADBE. Максимальная стоимость акций Adobe составляла 311.65 - 2019-07-26, Минимальная же цена на акции ADBE была 145.2 и была зафиксирована 2018-02-21. На сегодня цена акций Adobe составляет: 265.86.

Динамика и историческое значение курса акций Adobe Inc., ADBE. Первого августа 1987 года компания Adobe Inc впервые разместила собственные акции для публичного предложения о продаже на Нью-Йоркской бирже под тикером ADBE.

Первоначальная стоимость ценных бумаг американской компании равнялась $0,01. Эта цена, $0,01, была наименьшей за весь исследуемый период времени.

С момента IPO график стоимости акций компании стабильно растет. Динамика колебаний небольшая. Особенный подъем графика Adobe наблюдался, начиная с 1 марта 2012 года.

Максимальная цена акций ADBE зафиксирована 3 июня 2019 года, акции ADBE торговались по цене $305,94.

100% акций Adobe Inc. находятся в свободном размещении. Самым крупным держателем акций ADBE является Primecup Management Company, американская компания по управлению активами. Primecup принадлежит 8,99% акций Adobe.

Акции американского разработчика влияют на индекс S&P100. Предполагается, что стоимость акций ADBE будет ежегодно расти примерно на 20%.

Adobe Inc. занимает 302 место в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний. Самая известная продукция ADBE — программное обеспечение для художников-фотографов, кинематографистов, мультипликаторов, дизайнеров, музыкантов.

Adobe обладает правами на формат файлов pdf и tiff.

Американская компания-разработчик Adobe Inc. является одной из самых прибыльных компаний в США и в мире. Главный офис Adobe расположен в знаменитой Кремниевой долине в Калифорнии.

История бренда Adobe и продукция компании-разработчика

Славная история американского разработчика Adobe Inc. стартовала в 1982 году. Основателями успешного бренда стали Чарльз Гешке и Джон Уорнок, молодые ученые из Кремниевой долины, работавшие на Xerox.

Но Xerox свернула свои проекты и американские программисты, Уорнок и Гешке, основали собственную компанию, назвав ее именем небольшого ручейка Adobe Greec, протекающего недалеко от дома Джона Уорнока в Калифорнии.

Программным обеспечением калифорнийской компании Adobe с удовольствием пользуются кинематографисты в Голливуде и во всем мире.

Благодаря простоте в обращении и высокому качеству дизайнерские программы, программы для фотографов, музыкантов и кинематографистов являются наиболее распространенными.

До недавнего времени ADBE предлагала свое программное обеспечение очень дорого. Для пользователей с демократичным кошельком программы Adobe были роскошью.

Программами, созданными Adobe, в большинстве случаев пользовались пиратским способом. В 2005 году ADBE подсчитала, что ее ежегодные прибыли могли превысить $5 млн., если бы не пиратство.

С недавних пор американский разработчик принял решение сделать свою продукцию более доступной для пользователей. С программами Adobe можно работать прямо из облачного хранилища.

Ежемесячная стоимость данной услуги для среднего пользователя обходится в $9,99. Ежемесячное пользование пакетом Adobe, состоящего из более 20 программ, стоит $19,99.

После маркетингового хода навстречу среднестатистическому пользователю программного обеспечения прибыль Компании моментально возросла. Ежегодный доход Adobe превышает $9 млрд.