Главная Новости компании Вышел в свет специальный номер журнала «Банки и деловой мир», посвященный развитию форекс-рынка в России.

Вышел в свет специальный номер журнала «Банки и деловой мир», посвященный развитию форекс-рынка в России.

16.02.2016 г.


  Предыдущая публикация   Все публикации   Следующая публикация  


Специальный номер журнала «Банки и деловой мир», посвященный перспективам форекс-рынка в России в связи с вступлением в силу закона о регулировании рынка Форекс, подготовлен редакцией журнала, компанией Finarty и Комитетом по этике и связям с общественностью ЦРФИН.

Партнерами проекта стали компании MaxiMarkets, «ТелеТрейд» и «Форекс Клуб». Спецроект включает материалы, интервью и результаты исследования участников российского форекс-рынка.

В номере выступили директор ЦРФИН Алексей Евсиков, представители форекс-дилеров России президент компании MaxiMarkets Яков Лившиц, председатель Комитета по этике и связям с общественностью ЦРФИН, вице-президент Ассоциации региональных банков России, председатель наблюдательного совета компании MaxiMarkets Ян Арт и другие эксперты.

 


Читайте также: MaxiMarkets в прессе – сотрудничество с АРБ, АРБР, Вести, Finversia.ru, InvestForum.ru, Банкир.Ру и многими другими лидерами финансового рынка!


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.