Контакты
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Ловушка 32. Соблазны бонусов на депозит

  Предыдущая статья   Все статьи   Следующая статья  


Вы положили деньги на форекс-депозит, и брокер предлагает вам бонус в 50 процентов от суммы депозита. Положили 5000 долларов, и они тут же обратились в 7500 долларов. Отлично! Маленькая оговорка: чтобы иметь право снять «бонусные» деньги – вы должны совершить сделок (с учетом кредитного плеча, конечно) на общую сумму 3 миллиона долларов.

Это не обман. И даже не пресловутый бесплатный сыр в мышеловке. Просто ваша форекс-компания – не Санта-Клаус. Компания хочет, чтобы сумма комиссий, которые вы ей заплатите с этих сделок, превышала размер бонуса. Все по-честному. Бонус – это не подарок, это мотиватор для трейдера, который получать шанс «поиграть» на бонусные деньги.

Почти каждый начинающий трейдер с удовольствием соглашается на бонус. И многие из них – в результате проигрывают. Почему?

Новички спешат. Спешат поскорее освободить свои деньги от этого «оброка», от этих обременений. Спешат поскорее снять прибыль и ощутить этот подарок судьбы в своем кармане. Надо отработать объем сделок (это называется волиум)? Не проблема! Наоткрывают кучу больших сделок и – авось повезет… Итоги – потеряна вся прибыль, и сами бонусные деньги, и собственно депозит.

Как предохраниться от такого варианта развития событий? Несложно. Соглашаться на бонус только в одном случае – когда ты уверен, что в ближайшие три-четыре месяца, полгода, наконец, вам не понадобится выводить деньги из трейдинга. И – не торопиться отработать волиум. Пусть все идет естественным путем. Воли для этого потребуется немало, но и награда немалая – 50 процентов от суммы вашего депозита. Бонус – реальное мощное подспорье для трейдера. Только идти на него надо по заветам Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие!». И тогда, при прочих равных, ваша работа с бонусом окажется для вас и очень прибыльной, и очень приятной.


 
finversia finversia vesti bankir bdm