Контакты
+7 (495) 6642217
+7 (800) 1000623
+44 (208) 1500777
+380 (44) 3794842
+7 (717) 2727930
 
О компании
Компании Deltix и MaxiMarkets объединяют усилия в продвижении программного обеспечения для институциональных клиентов на российском рынке и стран СНГ

11.03.2014 г.


  Предыдущая публикация   Все публикации   Следующая публикация  


Технологическая компания Deltix, базирующаяся в Массачусетсе и брокерская компания MaxiMarkets заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому MaxiMarkets становится официальным представителем Deltix’а на территории России и стран СНГ.

Компания Deltix позиционирует себя как провайдер технологий для банков, брокеров и хедж фондов; ее технические решения позволяют реализовывать стратегии высокочастотной и алгоритмической торговли любой сложности и тестировать их на основе исторических данных.

Серверные решения компании Deltix позволяют агрегировать и анализировать практически неограниченные объемы (сотни терабайт) тиковых данных. Уникальные технологии Deltix позволяют реализовывать сложные алгоритмы высокочастотной торговли, обрабатывающие миллионы изменений котировок в секунду.

В течении последних 5 лет решения Deltix были внедрены в более чем 100 хедж-фондах, банках, инвестиционных компаниях, включая Toronto Dominion Bank и Citibank.

Другой продукт - торговая платформа для банков-market maker’ов, позволяющая совершать сделки на рынке Форекс. Платформа дает банкам возможность поставлять ликвидность своим клиентам с беспрецедентной скоростью, измеряемой в микросекундах и, опережая конкурентов, забирать максимальные объемы торгов.

Соглашение о партнёрстве комментирует CEO MaxiMarkets Яков Лившиц: «Мы рады сотрудничеству с компанией Deltix и возможности предложить нашим институциональным клиентам лучшее технологическое решение, которое есть сегодня на рынке. Партнерство с Deltix дает возможность предоставить банкам и хедж-фондам, являющимся или планирующим войти в число наших клиентов, возможность использовать технологии, которые на порядок мощнее решений, существующих сегодня на российском рынке».

«Мы очень надеемся, что MaxiMarkets станет для нас надёжным проводником на российский рынок, своего рода «окном» для наших высокотехнологичных решений, - отметил Илья Горелик, CEO компании Deltix. - Лучшие решения, имеющиеся на западных рынках, должны быть доступны для всех, кто в них заинтересован. И российский рынок - не исключение».


Читайте также: MaxiMarkets в прессе - сотрудничество с АРБ, АРБР, Вести, Finversia.ru, InvestForum.ru, Банкир.Ру и многими другими лидерами финансового рынка!


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.







 
finversia finversia vesti bankir bdm