maxicachedynamics

Алмас 29.10.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Алмас, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

-Добрый вечер! Да, конечно!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Опыт у меня – на этот раз – не очень. С сентября мы начали работать. До этого у меня был отрицательный опыт где-то года два или три назад. Я попытался тоже войти на рынок с вашей компанией, но тогда было неудачно. Я разочаровался и больше не стал. После этого были несколько раз попытки ваших сотрудников мне позвонить, но я уходил от контакта, не выполнял их поручения различные – насчет литературы и так далее. В этот раз Валентину, не знаю уж каким образом, но удалось убедить меня попробовать еще раз. Я ему очень в этом плане благодарен. Мы начали с небольшой суммы, вместе с бонусами получилось у нас двадцать тысяч. На сегодняшний день на счету у меня более ста тысяч!

– Расскажите, пожалуйста, немного подробнее как Вам помогает в работе Ваш личный менеджер?

– Мой личный менеджер – Валентин Гапс. Мы с ним буквально по любым вопросам на связи, я с ним консультируюсь по сделкам, он меня научил работать по сигналам. Когда у меня счет был после сорока тысяч, перевел меня на Метатрейдер4, он убедил меня в том, что здесь все будет гораздо проще. Я убедился, что здесь все уже гораздо проще. Сейчас я уже, кроме Валентина, работаю уже и с Ильей – это ВИП-менеджер. Благодаря им мой счет уже такой.

– Алмас, какими инструментами Вы обычно работаете? Может быть валютные пары или акции?

– Начинал я с валютных пар, потом с Валентином мы пробовали немного и с акциями. Начинал я тогда с акций Apple. Тогда, честно говоря, я очень испугался! У меня была большая просадка, и я тогда боялся, что депозит опять уйдет у меня в ноль. Но нет! Благодаря поддержки Валентина, его, так сказать, оптимистическому настрою, тогда сделка осуществилась в плюс. После этой именно сделки я ему поверил! Мы начали дальше работать, он меня убедил, что можно увеличить мой вклад, убедил меня дополнительно депозит увеличить свой. Благодаря этому потом уже с Ильей мы увеличили счет до этого времени. По любым вопросам, когда бы я с ним не созвонился – разумеется, кроме выходных – он всегда на связи, всегда готов ответить на любые мои вопросы.

– Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Честно говоря, когда я с Валентином начинал только работать, я об этом не задумывался. Я сам по специальности врач, смею надеяться, что врач неплохой! Но, конечно, здесь я столько не зарабатываю. В разы больше! Будущее покажет!

– А что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам я бы посоветовал на начальных этапах полностью слушать своего персонального менеджера, выполнять все его инструкции, не заниматься самодеятельностью – так скажем. Так как немало – не в моей практике, а я слышал немало – люди, думая, что уже всему научились, начинали самостоятельно работать пытаться и в итоге уходили в ноль. Потом разочаровывались и начинали обвинять всех, кроме себя.

– Алмас, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

Спасибо большое и вам тоже!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.