maxicachedynamics

Сергей 28.12.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Сергей, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, здравствуйте, можно! Давайте, задавайте!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Торгую на рынке три месяца, с 26 сентября. Честно говоря, очень хороший результат. Я не ожидал, что такой результат будет, но получилось очень хорошо! Очень хорошая рентабельность вложенных инвестиций. Пока что результат меня удовлетворяет.

– Скажите, как Вы оцениваете работу Вашего личного менеджера, и как помогает это Вам в работе?

– Я доволен работой и с личным моим экспертом, Виктория Андреева, и с коллегами, которые работают в VIP отделе: и Антон, и Михаил, и Андрей. Очень доволен! Отвечают на любые вопросы, сложные, простые, детские, взрослые. Может быть, они кажутся для них какие-то странные — не странные, но я получаю ответ на любой свой поставленный вопрос. Меня это… так как я имею опыт работы руководящей, я очень доволен, что я получаю нюансы, и я получаю все ответы на все вопросы, которые у меня возникают. Я считаюсь новичком в этом бизнесе, в финансовом бизнесе, на финансовом рынке. Для меня это очень интересно, и, честно говоря, я доволен, что работаю с такими людьми.

– Сергей, Вы работаете в составе VIP отдела и используете, в том числе, такие инструменты как акции и индексы. Расскажите немного поподробнее об этом!

– К этому меня подвигали мои товарищи с MaxiMarkets, постепенно, потихоньку, и в конце концов — подвинули.
Сначала я мысленно был не готов к этому, потом они сказали: “Давай попробуем!”. Попробовали, результаты хорошие. Здесь все зависит от человека, который выходит на финансовый рынок. Я думаю, здесь в первую очередь у человека должна быть хорошая психологическая устойчивость к тому, что творится на финансовом рынке. Предугадать движение рынка вверх-вниз очень тяжело, тем более нам, начинающим трейдерам! У вас может быть полегче, потому что эксперты больше знают, у них опыта побольше уже. Нам тяжело. И индексы хорошо проторговались, и акций был опыт, но неожиданно: сначала поставил на рост, а акции упали, и был нервный срыв такой! Но потом меня успокоили, сказали: «Подожди, все вернется к реальной цене!» Да, действительно, со временем все нормализовалось, и я потихоньку – нельзя сказать, что я уже полностью стрессоустойчивый, но я уж начинаю понимать, что надо не торопиться. На финансовом рынке все.. как мне сказал мой эксперт: «Любую сделку можно всегда вывести в плюс!» Это ее золотые слова, и я эти слова запомнил, и во многом они мне помогаю вывести любую сделку в плюс, своими советами, рекомендациями. Они не бросают меня!

– А как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Вы знаете, я считаю, что Форекс может быть основным заработком, но, все-таки, не для всех! Если вы знаете историю антикризисных управляющих – в свое время, лет 15 назад, была мода на антикризисных управляющих, в которые шли все, кто ни попадя: шоферы, я не знаю кто, продавцы… Была мода на антикризисных управляющих. Но если это не их работа – все-таки финансовый рынок для людей, которые, во-первых, чувствуют, что это их стезя – может быть кому-то нравится, кому-то – не нравится. Мало того, что человеку нравится – не нравится, он должен иметь какие-то способности к этому рынку. Но я думаю, что скорее всего финансовый рынок – это может быть постоянным заработком для определенного для определенного круга людей.

– Сергей, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

– Спасибо больше! До свидания и с Новым годом наступающим!

– И Вас с Новым годом, спасибо!

– Всего доброго, до свидания!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.