maxicachedynamics

Александр 27.06.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Александр, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, да, конечно!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– К сожалению, на рынке Форекс я торгую не более года. Впечатления, скажем так были разные. Первоначальный опыт был очень печальный! Это не связано с вашей компанией, с вашей торговой площадкой. Но я решил не отчаиваться, появилась MaxiMarkets – торговая площадка.

– А в чем отличие компании MaxiMarkets на Ваш взгляд?

– По крайней мере она себя позиционирует, и это я вижу в Интернете, достаточно уверенно и компании, с которыми она сотрудничает имеет вес соответствующий. Я думаю, в основном из-за этого большое отличие.

– Расскажите, пожалуйста, немного подробнее о том, как Вам помогает в работе Ваш личный менеджер?

– У меня личный менеджер Анна Романова, производит очень благоприятное впечатление. Поскольку я человек не скажу, что опытный, но какие-то знания у меня есть. Она достаточно быстро реагирует на мои вопросы, очень подробно рассказывает какие вещи мне непонятны, и в очень оперативном режиме решаем эти все вопросы.

– Скажите, а Вы воспользовались услугой вывода средств?

– Да, дважды я воспользовался услугой, хотя суммы очень небольшие, но для демонстрации возможностей и понимания как быстро выводят деньги я это сделал. То, что эквайринговые компании, в какие сроки они выводят эти средства, собственно, соблюдены были эти сроки. Я не знаю, как в больших объемах будет возможно, будут они влиять на сроки или нет, но пока те средства, которые я просил, выводить, они выводились.

– На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Обычно евро/доллар, английский фунт и доллар, доллары/японские иены, иногда евро/рубль.

– Как Вы считаете, Александр, Форекс может стать основным заработком?

– Думаю, что да для тех, кто посвящает этому все время, свободное. Не свободное, а рабочее время. Посколько это для меня дополнительно, я имею постоянную работу, для меня это актуально, но не настолько, чтобы основным заработком быть.

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам? Какие качества важны в этом деле для Вас?

– Начинающим могу посоветовать из личного опыта – больше читайте об этом продукте, пусть создается у Вас личное мнение, потому что много сейчас есть предложений, и, скажем откровенно, мошеннических, которые используют как бы Форекс, а на самом деле не проявляют должного внимания к клиентам, например, таким как я. Главная цель их – получить первоначальный депозит и дальше уже не заниматься человеком.

– А что нужно, чтобы преуспеть в этой работе?

– Очень внимательно относиться к этому, читать, аналитику читать, вот сейчас есть достаточно серьезные аналитические платформы, Инвестинг, например, которым пользуется, по-моему, MaxiMarkets. Еще раз повторю, что я всего лишь год, почти год занимаюсь.

– Александр спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.