Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets Отзывы. Нуредин 26.01.2016

MaxiMarkets Отзывы. Нуредин 26.01.2016

Зарегистрироваться

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



Здравствуйте, Нуредин. Меня зовут Александр, компания MaxiMarkets.

Добрый день!

Мы рады Вас приветствовать. Рады, что Вы согласились и нашли время дать это интервью Буквально несколько вопросов. Вопросы несложные, уверен, что Вы с легкостью на них ответите. Скажите, пожалуйста, давно ли Вы работаете на Форекс?

В вашей компании уже 4 год.

У Вас уже приличный стаж.

Да.

Почему в качестве Вашего Форекс-брокера сейчас Вы выбрали нашу компанию?

Не знаю. На заре своего старта интересовался этим. Перебирал всевозможные компании, но меня удовлетворило то, что компания английская. У меня была возможность проверить эту компанию через определенные источники на лояльность к клиентам. У меня в Лондоне работает сын юристом. У него была возможность проверить компанию с другой стороны. Он сказала, что эта компания достойна моего внимания.

Спасибо. В чем, как Вам кажется, отличие нашей компании от других?

Мне трудно судить, потому что я приверженец одного. Я не меняю компании. Здесь были ошибки, падения, взлеты. Учеба есть учеба, она не бывает без двоек, троек, четверок.

Довольны ли Вы результатами за тот период, когда работаете с нашей компанией?

Да, после того, как я подтянулся, результаты очень прибыльные.

Как личный менеджер Вам помогает? Насколько ощущаете его помощь?

Менеджер сменился, но оба великолепны.

Смотрите ли Вы новости на нашем сайте?

Не всегда бывает возможность. Я анализирую новостные каналы и других источников. Когда чувствую, что будет изменение, тогда вникаю в суть финансовых ресурсов.

Насколько Вам помогает наша аналитика и прогнозы?

Если я доволен компанией, значит помогает.

Какую из услуг компании считаете наиболее полезной?

Предоставление вовремя информации – это первое. Участие в вопросах, которые у меня возникают, быстро реагируют, просто здорово. Общение в чате – это помогает. А сейчас я увидел офис компании, меня это поражает.

Вопрос, который мы задаем практически всем клиентам. Может ли Форекс стать основным заработком?

Я думаю, да. Цель моего участия в вашей компании – это задел на будущее, которое предстоит буквально через год, два, три. Цель – создать свою небольшую компанию по привлечению инвестиций и вложению в MaxiMarkets основных средств.

Чтобы Вы посоветовали начинающим, тем, кто только пробуют свои силы на Форекс?

Интересный вопрос. Трудно сказать. Если у них есть цель какая-то, то они должны ее достигать.

Я имею ввиду, на что больше стоит обращать внимание, потому что для тех, кто начинает, эта область кажется сложной и люди боятся рисковать.

Прежде всего, нужно обращать внимание на советы аналитиков. Это основа, потому что без их советов окунаться в эту бурную реку информации сложно. Очень большие падения, отсюда и возгласы негативные, что компании ненадежные. Думаю, что нужно советоваться и анализировать, включать логику. Раз ты уже пошел по пути благополучия, то должен использовать все свои инструменты, которые у тебя присутствуют при твоем жизненном опыте. Пусть это малый набор инструментов, с возрастом будет большой. Ты должен использовать, не бояться этого.

Спасибо Вам большое за то, что нашли время для интервью. Я от имени компании желаю Вам успехов, прибыльных торговых решений.

Спасибо. Очень приятно было пообщаться.

Спасибо. Всего самого хорошего.

Удачи Вам.

Вам также.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.



Заработать на этом прогнозе