maxicachedynamics

Борис 24.04.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Борис, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, пожалуйста!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– В принципе, прошлой осенью я начал, где-то в ноябре. В феврале я про Максимаркет скачал книжку у вас, меня заинтересовало. Потом на меня вышли из вашей компании с предложением начать работать вместе. Поскольку у меня было пару сотен долларов, с пятьюстами долларами я зашел, чтобы попробовать работать на рынке. Сначала со мной Алина Мейр контактировала, потом она меня передела Ирине Дементьевой. Первые мои сделки и все это было с Ириной, но потом Ирина уехала – мне сказали – в Америку, после нее я стал работать с Дмитрием и последнее время все время с ним.

– Вы упомянули Вашего личного менеджера. Расскажите немного подробнее, как он Вам помогает в работе?

– Он меня уговорил увеличить объемы. Для того, чтобы нормально работать, нужно иметь все-таки хороший начальный капитал. Плюс к этому можно было тогда получить бонус, и вместе с бонусом у нас уже получилась хорошая сумма. В основном, начали работу с ним в конце марта – в начале апреля. В общем, вместе мы заработали уже больше десяти тысяч, поэтому работаем продуктивно. Сейчас, перед квартальными отчетами американскими, он меня сагитировал добавить еще, чтобы можно было участвовать в рынке акций – до этого мы занимались только валютой. Сейчас в рынке акций, сначала мы уже заработали около шести тысяч, но надеюсь, что эта сумма будет расти. Пока только небольшими лотами – как начинающий!

– А на каких валютных парах Вы обычно торгуете или акции, которые Вы упоминали?

– Акции – сейчас началось только то, что идут по отчетам. Перед открытием отчета мне приходит предложение, скажем, пара, которая на сегодня, – Гугл, к примеру – будет отчет. Вчера было предложение – вложиться в эти акции, в работу с акциями. Валюты тоже основные – основная шестерка, которая есть: евро, доллар, доллар канадский, австралийский, новозеландский, иена – вот эти вот основные, которые есть. В основном с этими валютами.

– А что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– В принципе, мне нравится как работает мой менеджер, и я думаю, что можно доверять вашей компании и вашим менеджерам. Внимательно слушаться и учиться!

– Борис, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

– Хорошего дня!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.