maxicachedynamics

Ризван 21.11.16


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Ризван, здравствуйте, меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте! Да, пожалуйста.

– Давно ли Вы работаете на Форекс?

– По-моему, с августа месяца.

– Скажите, а почему в качестве Форекс брокера Вы выбрали именно компанию MaxiMarkets?

– Это получилось совсем случайно. Искал дополнительную прибыль, хотел заработать помимо того, что на основной работе. Мне начали звонить от вас и предложили услуги. Рассказали о компании, потому что я пытался зарегистрироваться. Предложения оказались заманчивыми, и я решил поработать, познакомившись предварительно.

– А что Вы можете сказать насчет результатов? Пока Вы довольны своими результатами?

– Вы знаете, конечно, при таком бюджете и депозите, который у меня был, дойти до 10 000$ — это очень существенно! Я очень рад. Вместе с Германом у меня получилось не только познакомиться с работой, я научился и работать, и делать какие-то выводы, какие-то прогнозы, позиции правильные выбирать, суммы ставить какие нужно. Для нашей территории, мы сейчас в Ингушетии, это очень хорошие деньги. Хорошее подспорье к зарплате.

– Вы уже упоминали своего личного менеджера. Расскажите поподробнее, как он Вам помогает, чем он Вам помогает?

– Он меня консультирует, звонит на мобильный мне. Почему-то мы так только связываемся. Иногда переписываемся по скайпу. До него, конечно, я не могу дозвониться, но когда мне что-то нужно, я набираю текст в скайпе и пытаюсь с ним вот так вот связаться. И в таких сложных ситуациях, когда я боюсь какие-то выводы делать, какие-то решения принять сам, он мне моментально делает правильную подсказку. До сегодняшнего дня было все прекрасно!

– Ризван, а с какими инструментами Вы обычно работаете?

– Вы имеете в виду, какие позиции мы обычно открываем? Индексы, товары.

– Может быть, Вы работаете с какими-то валютами определенными?

– Валюты? Все валюты, которые могут нас заинтересовать на данный момент по этим свечкам и по этим диаграммам, которые предоставляют мне здесь. Иногда он мне сбрасывает сообщения, видео, что происходит в мире, где с каким материалом можно ознакомиться. В общем, я занимаюсь самообразованием. Это для меня очень новое. Я по образованию инженер и в достаточно зрелом возрасте. Конечно, первоначально это было для меня очень сложно, потому что я никогда этим не занимался раньше. Очень доступным языком Герман мне объяснил, как работать со свечами, как прогнозировать, как правильно открывать позиции; где нужно спешить, где не нужно.

– А какую из услуг компании Вы считаете наиболее полезной?

– Не совсем понятно.

– Например, смс-оповещение или, может быть, помощь личного менеджера?

– Ну конечно, в основном всегда со мною Герман. Это и сообщения, и связь по мобильному. Он моментально срабатывает, и я ему очень благодарен. Большое ему спасибо!

– А как Вы думаете, Форекс может стать основным способом заработка?

– Конечно! Я даже сейчас думаю своих друзей привлечь к этой работе. Конечно, у нас очень тяжелое положение с трудоустройством, здесь в республике. Я думаю, что час-два потратить, да минут пять даже, в день и можно хорошо заработать. Хорошие деньги. И можно заняться этим как основной работой.

– А чтобы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Таким, как я, да?

– Тем, кто только начинает, кто только вступает на этот путь.

– В первую очередь — это не бояться. Это никакой не лохотрон. В Maxi отличные, хорошие ребята. Я поверил сразу! Я доверяю людям! Я доверился, и в общем, не прогадал. Познакомился с новой работой, с новыми людьми. Я ваши голоса иногда слышу, как вы там работаете. Очень интересно было бы в вашей компании побывать.

– Ризван, спасибо Вам большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейших успехов и удачи!

– Спасибо, Надежда, очень приятно мне было с Вами! Всем привет!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.