maxicachedynamics

Владимир 21.09.16


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Владимир! Меня зовут Надежда, компания МаксиМаркетс. Разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, Надежда! Да, конечно!

– Расскажите, давно ли Вы работаете на Форекс?

– Вы знаете, на Форекс я начал работать, когда пришел в вашу компанию. Можно сказать, что по-настоящему я начал работать только сейчас. То время прошло, когда я был на Форекс, можно сказать, что я и не был. В большей степени можно сказать, что не был, потому что результата было мало хорошего, и, в основном, были убытки. Все что было тейк-профит, можно сказать, это было случайно, методом «тыка». 

– А почему в качестве брокера Вы выбрали именно компанию МаксиМаркетс?

– Компанию МаксиМаркетс я выбрал, просматривая материалы обучения. Пришел в компанию МаксиМаркетс я недавно. До этого я постоянно просматривал материалы и аналитику компании МаксиФорекс (предыдущее название MaxiMarkets , прим. MaxiMarkets ). Это, наверное, одно и то же, – не знаю, не буду вводить в заблуждение. Я зарегистрировался, чтобы получать бесплатные сообщения, ну а дальше все пошло как круговорот. Так я оказался в вашей компании.

– Владимир, а Вы довольны своими результатами на данный момент?

– На данный момент… Ну, если хвостики убрать, которые у меня еще есть, то, – да!

– Расскажите, как Вам помогает Ваш личный менеджер?

– Мой личный менеджер мне помогает прекрасно! Я могу любой вопрос спросить, на все вопросы, которые я спрашиваю своего менеджера Оксану есть ответ. Хочу передать особое спасибо. Вопросы все, которые я задаю, я получаю на них ответы. Я, конечно, стараюсь, вопросы все сформулировать, чтобы они были грамотные, четкие и понятные. Чтобы было понятно, что я хочу от своего менеджера.

– С какими инструментами Вы обычно работаете?

– Сейчас я обычно работаю с инструментами Болинджер, индикаторы Маст и скользящая средняя. Согласно периодам, указанным в уроках, которые я просмотрел на МаксиМаркетс, попробовал, протестировал, – и все пошло. До этого бывали моменты, когда я просто не видел рынок, или я его видел так, как хотел его видеть я, но не так, как следуют видеть рынок. Мне огромную помощь оказывают специалисты вашей компании, оказывает мой менеджер Оксана. Я очень доволен работой. Действительно, теперь я начинаю познавать по-настоящему, что такое Форекс. Здесь может быть не только разочарования, но при грамотном подходе это может быть бесплатная путевка в хорошее будущее.

– Действительно, все зависит от подхода! Расскажите, а смотрите ли Вы новости на нашем сайте, читаете ли прогнозы, аналитику? Помогает ли это как-то Вашей работе?

– Да, прогнозы я смотрю, но, в основном, я ориентируюсь на новости, что мне дает мой менеджер. Бывает, что почитаешь аналитику, и в голове откладывается, что пара, например, должна расти. Она действительно будет расти, только все это произойдет очень быстро внезапно и резко. Мой плачевный опыт был в том, что, когда я уже решил покупать, то это уже было на стадии окончания. Пока я разбирался, ждал дохода, пара уходила в минус. Все получалось как в зеркале – с точностью до наоборот.

– Владимир, а какую из услуг компании Вы считаете наиболее полезной?

– Вы знаете, мне даже тяжело сказать, потому что они все полезные. Я не знаю ни одной услуги, которая бесполезна.

– Что бы Вы могли пожелать начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам, – как в поговорке «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Тебе помогут выплыть, если ты, конечно, будешь стараться. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, не жалеть себя. Изучать уроки, вникать в материалы. Дело в том, что, действительно, анализ рынка, чертежи, мной раньше воспринималась как глупость – зачем этим заниматься, если оно и так видно? Это очень важные составляющие, без которых торговать невозможно.

– Владимир, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания МаксиМаркетс желает Вам дальнейших успехов и удачи!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.