maxicachedynamics

Гулбаршин 20.03.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Гулбаршин, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, я слушаю вас!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Я работаю с вашей компанией на рынке Форекс с ноября прошлого года.

– Если у Вас был опыт торговли в других компаниях, то чем компания MaxiMarkets отличается?

– У меня был опыт работы, и он до сих пор есть в другой компании. А в MaxiMarkets я поняла, что очень сильная аналитическая группа, очень сильные эксперты, которые работают на этом рынке. И меня сразу зацепило работать с вами!

– Гулбаршин, а как Вам помогает в работе Ваш личный менеджер?

– Вы знаете, не только когда в работе – важное что-то, был какой-то результат именно по работе – а мы работает для того, чтобы зарабатывать деньги, но также и человеческие отношения. Я думаю с моим экспертом, с которым я сейчас работаю, мы нашли точки свои соприкосновения, мы работаем как партнеры, и мне это нравится, и я хочу продолжать в том же духе!

– А на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Это зависит от того, какие новости происходят в мире! Конкретно, это популярные валютные пары EUR/USD было, но в последнее время из-за того, что происходит сливание – я даже его сравнила, когда качает как на качельках, сейчас торговать на японских иенах стало очень интересно!

– Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Я думаю, что да! Главное, чтобы правильно научиться работать и правильно работать, анализировать все, что происходит вокруг. Для меня это еще новое, я учусь, я продолжаю учиться, и если в правильном направлении работать и учиться, то можно!

– Что, на Ваш взгляд, важно в этой работе? На что надо обращать особое внимание, исходя из своего опыта?

– Самое первое впечатление, которое я поняла, работая с вашей компанией, – это нужно прислушиваться к рекомендациям своего эксперта, слушать его до конца, анализировать, потому что, любом случае, все что происходит, какие новости в мире – невозможно предугадать и правильно проанализировать! Мы все люди, все ошибаемся, даже говоря о том, что аналитическая группа у вас супер, которая анализирует и дает эту новостную информацию. В любом случае, мое первое впечатление, это все-таки прислушиваться к своему эксперту и научиться, потому что как дальше будет работа поставлена в этом направлении и тогда можно будет добиться какого-то положительного результата!

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам, кроме того, что Вы уже перечислили?

– Самое первое, это, скорее всего, рискнуть и ничего не бояться! Всегда говориться, что у страха глаза велики, а руки делают! Я так думаю, что нужно обязательно перейти этот страх, преодолеть это все, поверить, пойти рискнуть и и добиться чего-то!

– Гулбаршин, спасибо Вам большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

– Спасибо большое, вам тоже удачи!

– Спасибо!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.