maxicachedynamics

Ирина 20.02.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Ирина, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, можно!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Совсем недавно, относительно. В районе четырех – четырех с половиной месяцев. Впечатления, конечно, очень разные: сначала страх, непонимание всего, чуть ли не потеря всего депозита – сто тысяч был депозит и оставалось доступных только семь тысяч: проблема с нефтью, неправильно сделала ставки, одновременно несколько их было. Еле-еле выбрались из этого завала, благодаря своему менеджеру ВИП-отдела, и теперь торгуем. Надеюсь, больше такого у меня не повторится лично.

– Вы упомянули Вашего менеджера Расскажите подробнее о его работе, как именно он помогает Вам в торговле?

– У меня по счету Оля Аверина, я в основном с ней работала. Сейчас у меня еще консультант Илья, тоже мне помогает. Он мне дает сигналы, дает ставки, не ставки – сделки. А с Олей мы боролись за мой счет, потому что я чуть его не потеряла. Я по неопытности открыла пять сделок по нефти, депозит мне позволял, но как раз в этот день – я хорошо помню, 25 декабря, нефть взлетела вверх, и весь январь мы пытались ее и локировать и закрывали, которые были локированные сделки, плюс открывали на более нижних, но это был ад кромешный! Я, если честно, хотела все бросить, закрыть и начать по чуть-чуть, по чуть-чуть с маленьких депозитов сначала.

– Но, в итоге, Вам все-таки удалось спасти свой счет и выйти в плюс?

– Да, только благодаря моему менеджеру, Ольге, потому что мы вышли… у меня депозит был сто тысяч, минус шестьдесят тысяч, я думаю, пусть останутся сорок, шестьдесят уже это, буду по двести долларов работать. У меня уже не было сил. Она меня морально настроила, говорит: “Выберемся, выкарабкаемся!”. Вот так вот и получилось. В итоге, 5 февраля у меня остался депозит сто тысяч, за шесть рабочих дней я сделала работу над ошибками, я прослушала вебинары, за шесть дней – я посмотрела, я сорок четыре тысячи заработала!

– Скажите, а на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Знаете, первоначально я торговала фунт/доллар, евро/доллар, по сигналам, которые приходили (на телефоны приходят ведь сигналы), что приходило. Вот в этом месяце ВИП-отдел дал мне рекомендации: на акциях “М-Видео” я заработала двадцать тысяч долларов за день и на золоте. С парами я пока… с нефтью я вообще, по-моему, завязала, меня за месяц от этой нефти тошнит. Пока так, а дальше будем смотреть. Я надеюсь, что ВИП-отдел, вот у меня Илья сейчас, раньше был другой молодой человек, но просто ушел в другой отдел или как? И вот Оля Аверина помогает очень. То есть мне надо – я пишу, спрашиваю. Я еще сама сильно не могу выявлять линии сопротивления или нет, я спрашиваю, какие уровни, ориентируюсь на них по чуть-чуть.

– Ирина, а как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Вы знаете, я вообще так думаю… смотря кто сколько хочет зарабатывать, правильно? Кто-то может и двадцать тысяч – ему это копейки, долларов, а кому-то и двести – триста долларов в день это очень хорошо. Я для себя решила, что если не делать вот таких глобальных ошибок, как я наделала в первые месяцы своей работы, то в принципе по чуть-чуть, по чуть-чуть можно. Для себя я поставила, что минимум какой-то я заработала – уже хорошо! Я прочитала книгу, заказала книгу, если не верите – то вот, Яна Арта, потому что я его смотрела, 150 вопросов про это. Все ошибки, про которые он говорит, начальные, первоначальные, вот все их я сделала! Но теперь я буду стараться – я не могу зарекаться, как получится! Вот пока так.

– А что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Я сама еще тоже только начинающий трейдер!

– На своем опыте!

– Да, вот на своем опыте! Сейчас, и Ян Арт это говорит, и я, когда была на вебинарах у Бориса Купера – там торги в прямом эфире, я заметила (счета их не помню, депозита), постоянно сделки закрываются день в день. Я задала вопрос: “А почему?”. У меня бывало тоже, я не закрыла сделку – завтра, например, вернется, откатиться. А на утро просыпаешься, а в два раза больше минус! Я задала вопрос: “С вашим опытом, вы бы могли…”. Он говорит: “Нет, я хочу спать спокойно!”. Для себя я, после того, как выровняла свой депозит, я стала закрывать сделки день в день.

– Ирина, спасибо Вам большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

– Еще хочу поблагодарить своих менеджеров! Вы мне очень помогли! Главное в этом деле – найти общий язык на том конце линии со своим менеджером. Это важно!

– Спасибо!

– Вам спасибо, удачи всем! До свидания!

– Спасибо!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.