Виктор 19.07.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Виктор, здравствуйте, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, пожалуйста!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Торгую только год. Впечатления какие… опыта еще маловато, всякое бывало: и просадки бывали, и положительные сделки, но в целом – настроение нормальное, в планах дальнейшие сотрудничество в торговле.

– Если у Вас был опыт работы в других компаниях, то чем компания MaxiMarkets отличается на Ваш взгляд?

– Здесь, прежде всего, поддержка, поддержка – да. Все время мы поддерживаем связь с Ильей, с Дмитрием, у нас связь постоянная, каждый день практически мы созваниваемся по нескольку раз и общаемся, и всякие варианты обсуждаем, ситуацию на рынке, и анализируем. До этого у меня такой поддержки не было! Я самостоятельно вел торговлю, и она была, можно сказать, неудачна.

– Вы уж упомянули Ваших личных менеджеров. Расскажите, пожалуйста, немного подробнее о том, как они помогают Вам в работе?

– Прежде всего, они дают сигналы, они все это подтверждают, почему это происходит, почему заходим мы в сделку. Все рассказывают, можно сказать, все так подробно, на пальцах все раскладывают: вот так, вот так, вот так. Даже для начинающего это все понимаешь, почему это так нужно делать.

– На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Я лично торговал на доллар/иене и на евро/доллар, а сейчас перешли на акции потихоньку, в связи с квартальными отчетами.

– Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Не знаю. Основным… не могу сейчас точно сказать!

– А что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Прежде всего, терпения набраться! С хорошим экспертом, чтобы он постоянно подсказывал, контролировал ваши действия, постоянное общение нужно! Самостоятельно… не получится это самостоятельно, можно только с экспертом, особенно для начинающих – это 100 процентов!

– Виктор, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

– Спасибо, и вам!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.