Юрий. Отзыв 18.12.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Юрий, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, конечно, пожалуйста!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– На рынке Форекс я торгую где-то полтора месяца и все это время с компанией MaxiMarkets. Впечатления у меня очень положительные. Мне очень понравился мой финансовый менеджер – Ольга Аверина. Чудесный человек по всей видимости, потому что она такая добросовестная, порядочная, исполнительная и я бы с ней пошел в разведку, если так можно сказать!

– Вы упомянули своего личного менеджера. Расскажите немного подробнее о том, как именно он Вам помогает в работе?

– С самого первого дня она мне рассказывала, как правильно выставлять ордера, как правильно регулировать стоп-лоссы, как правильно все остальное делать. Практически, я с ее подачи подачи… Два раза она мне показала, как правильно работать. Как останавливать вовремя, как запускать все это дело. Практически с ее помощью я начал потихонечку работать. И учила анализировать, как правильно смотреть, как свечи работают. Так она и помогала. Благодаря ей я добился такого, как я считаю, хорошего результата.

– Можете привести пример какого-то своего результата? Чем именно Вы довольны?

– Чем доволен? Один раз я смог заработать тысячу двести долларов за один раз! Правильно выставил систему свою и у меня получилось. За один раз! В один день я заработал как-то две тысячи с лишним долларов. А так – понемногу: пятьсот, сорок, пятьдесят. Потихонечку. Так оно и накопилось у меня, такая сумма.

– На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Вы знаете, я начал сначала с валютных пар – все подряд брал валютные пары. Потом Ольга мне сказала: «Юрий, вы давайте торгуйте только на основных парах!». Сейчас у меня в работе находится евро/доллар, потом евро/японец и доллар/японец у меня находится. Плюс у меня есть немножко такая сложность – нефть у меня, us/oil в минусе приличном, но ничего, думаю выкрутимся.

– Юрий, а как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Я думаю, да.

– А что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Для того, чтобы начать, я наверное месяцев шесть читал: что такое валютные пары, как с ними работать, что такое свечи, как на них смотреть, что такое анализ, что такое различные другие вещи. Все учился-учился-учился. Смотрел, как брокеры работают – они делились опытом. Только тогда, когда пройдешь вот такой курс самостоятельно, тогда можно приступать! А так – бросаться плюс-минус, как говорится, бросать копейку, нет смысла. Надо знать!

– А какие качества важны в это работе?

– Во-первых, спокойствие. Во-вторых, чтобы не было суетливости никакой, чтобы не было ажиотажа. Спокойно воспринимать потери – они неизбежны, поэтому не надо посыпать голову пеплом в этот момент. Жить спокойно. Потери неизбежны, но плюсы есть, потому что зарабатываешь и сам зарабатываешь! Спокойствие, уверенность, и исключить из своего лексикона такое понятие «жадность», вот еще, вот еще, и еще, а получается потом – пролет. Поэтому, надо знать меру, как говорится!

– Юрий, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

– Всего доброго, спасибо вам!

– Спасибо!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.