Виталий 18.05.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Виталий! Компания MaxiMarkets TV. Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, добрый день! Конечно!

– Расскажите, давно ли Вы торгуете на рынке Форекс, и какими впечатлениями могли бы поделиться?

– Торгуя я на рынке, где-то, с марта этого года, совсем недолго. Познакомился с компанией MaxiMarkets очень сумбурно. Я увидел в одном из журналов рекламу, подумал, что вы проверенные. После этого оставил заявку, я точно уже не помню, на открытие счета. Со мной связалась менеджер Нина, не помню фамилию. С этого и началась моя, так сказать, карьера в трейдерстве. Конечно, громко сказано, но тем не менее. Я очень интересовался этим и давно хотел попробовать. У меня не было никаких возможностей, и страх, все-таки, немного одолевал меня в этой истории, потому что если посмотреть интернет, то там очень много разнообразных отзывов, в том числе и о компаниях, и о брокерах. Было немножко страшно. Тем не менее, сейчас я понимаю, что все это слухи, и все зависит исключительно от человека и от трейдера, который ведет вас.

– Виталий, если у Вас был опыт работы с другими компаниями, можете назвать отличия компании MaxiMarkets?

– Как такового опыта не было, было такое небольшое обучение в другой компании. Оно было совсем на начальном уровне, и поэтому сказать, что там был какой- то опыт – нельзя.

– А на каких валютных парах торгуете Вы сейчас?

– В основном – Европа. Мы заходили на индексы, плюс нефть. А так в основном европейские пары, и в зависимости от экономических новостей смотрим, куда заходить, а куда нет.

– Расскажите немного подробнее, как Вам помогает Ваш личный менеджер?

– А мне надо называть его имя?

– Как хотите!

– Я работаю с Милой Кроу. Меня прямо очень впечатлила ее работа. Она настоящий профессионал. С самого начала работы в MaxiMarkets меня прикрепили именно к ней. Я, конечно, понимаю, что у меня опыта не так много, я знаю азы, но не более того. Сейчас я активно обучаюсь этому делу. Благодаря ей мы заходили на многие позиции, на которые я самостоятельно навряд ли бы вышел. Мне безумно комфортно с ней работать, и надеюсь, это продолжиться в том же ключе.

– То есть на данный момент Вы довольны своими результатами?

– Как сказать… Результатами, конечно, доволен, но я понимаю, что это не предел совершенства. Впереди намного больше, чем кажется. Но это надо развиваться самому и не надеяться на авось, не делать необдуманных поступков на Форексе, потому что не он прощает такие моменты, и вылететь с рынка не составляет никакого труда.

– А как Вы считаете, Форекс может быть основным видом заработка?

– Я думаю, что возможно! Пока нет, но все возможно! Все зависит от меня самого.

– Чтобы вы могли посоветовать начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам я бы посоветовал, во-первых, поменьше читать интернет. Все это делают, это понятно, сейчас такая эра. Во-вторых, не бояться, обучаться и подходить разумно к этому вопросу. Я бы трейдеров сравнил с водителями: когда в начале получаешь права и ездишь два месяца, думаешь, что ты царь на дорогах. Вот так же и в трейдерстве: если через два месяца у тебя начинает что-то получаться, ты начинаешь получать прибыль, и ты думаешь, что ты знаешь рынок, и начинаешь делать ставки на большие лоты. И моментально вылетаешь с рынка! Вот с этим надо быть очень аккуратным, а дальше все получится! Обучайтесь – сейчас куча материала и плюс компания тоже помогает в развитии трейдера. Есть все шансы – было бы желание!

– Виталий, спасибо за Ваше интервью! Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.