Главная Отзывы о МаксиМаркетс Сергей. Отзыв 15.11.2018

Сергей. Отзыв 15.11.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Сергей, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Очень приятно вас слышать! Жду ваших вопросов!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Торгую недавно, наверное, около полугода. Нельзя сказать, что удачно. Ну, не всегда удачно, будем так говорить. Впечатления? Впечатления у меня, в общем-то, разные. Когда получается хорошо – то и впечатления хорошие. Когда не получается – наоборот, отрицательные. Но в последнее время больше положительные, конечно!

– Как Вы оцениваете работу Вашего личного менеджера? В чем состоит ее работа? Насколько она Вам помогает?

– Очень хорошо оцениваю работу своего личного менеджера. Она мне помогает выходить из тех сложных ситуаций, в которые я сам себя загоняю. Несколько раз она мне очень сильно помогала, и сейчас, благодаря ей, у меня неплохой депозит. Если бы она не приложила свою опытную руку и голову, то, видимо, мой депозит приказал бы долго жить!

– Я знаю, что Вы выводили средства. Расскажите про эту процедуру: сложно ли было вывести или, напротив, легко.

– Видимо, я не все возможности, которые есть у МаксиМаркетс по выводу денег использовал. В самом начале, когда я стал работать с вашей компанией, я ради эксперимента вывел на карту сбербанка, что, в принципе, не вызвало каких-то затруднений и долгого процесса. Последний раз я выводил через биткоин. Через биткоин – очень быстро получилось! Мне сбросили заявочный лист, я заполнил его, написал сумму, которая мне нужна была. Естественно, это было с некоторыми оговорками, так как деньги я заводил с карты сбербанка, и надо было бы выводить хотя бы первые средства через карту сбербанка. Мне ваши экономисты или финансисты – как нлучше назвать? – пошли на встречу и вывели деньги на мой кошелек биткоин.

– Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Если уметь пользоваться Форексом, то естественно, да, может стать основным заработком.

– А что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Я сам вроде начинающий трейдер! Мне сложно давать советы, в принципе, людям, ненамного от меня отличающимся или я от них не намного отличаюсь!

– Какие качества, на Ваш взгляд, важны в этой работе?

– Должны быть крепкие нервы – это прежде всего! Спокойствие. Лично мне этого спокойствия не хватает. В некоторых моментах у меня начинают округляться глаза, начинают трястись руки и, в общем-то, не всегда хорошо получается! В этот момент мозг отключается, включаются эмоции и начинаются те самые ошибки! Ошибки, которые приходится потом исправлять Виктории или Илье.

– На данный момент Вы довольны своими результатами?

– Последний месяц – да! Результаты, в общем-то… нельзя сказать, что это полностью моя заслуга, даже, наверно, больше это заслуга Виктории, Ильи, чем моя, но… развиваемся, тренируемся!

– Сергей, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!


 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.