Анна 15.08.16


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Анна, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets, разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Надежда, здравствуйте, меня зовут Анна, я рада ответить на все Ваши вопросы.

– Расскажите, давно ли Вы работаете на Форекс?

– Вы знаете, я на рынок Форекс пришла два месяца назад. Второй месяц я уже здесь.

– Почему в качестве Форекс-брокера Вы выбрали именно компанию MaxiMarkets?

– Вы знаете, MaxiMarkets мне очень нравится, мне нравится смотреть Ваши прогнозы, Ваши новости. Я Вас смотрю практически каждый час. Я люблю быть в теме, мне нравится, как Вы излагаете информацию. Я совершенный новичок, и даже для таких новичков, как я, эта информация очень доступна.

– Очень приятно это слышать! Скажите, а Вы довольны своими результатами на данном этапе?

– Вы знаете, уже были взлеты и падения – естественно, это же рынок, такой живой организм. Уже пыталась выводить прибыль небольшую. Сейчас даже есть просадка, и мы вот сейчас думаем и с ВИП-отделом, и с моим персональным аналитиком, как выравнивать ситуацию, анализируем рынок – это тоже очень интересно! Приятно быть в теме. Я довольна.

– Вы уже упомянули Вашего личного менеджера. Расскажите немного подробнее, как он Вам помогает?

– Вы знаете, Витольд Лидовский – мне очень нравится его подход к ситуации, – очень спокойный взвешенный. То, как он – может это мое личное субъективное отношение – то, как он доносит до меня эту информацию… У него такие односложные, однозначные предложения, все очень понятно, очень доходчиво, очень спокойно. Свеча вверх, Витольд говорит: «Все спокойно, все контролируем!» Выход новости, что будет дальше? – У него слова не расходятся с делом, за каждым его словом идет действие. И, как правило, – то, как он анализирует рынок. Ну, конечно, бывают коррекции, бывают погрешности, «плюс-минус», но тенденции сохраняются. То же я могу сказать и о ВИП-отделе. Я общаюсь с Антоном из ВИП-отдела, – тоже очень все четко. Он настолько доступно все объясняет, – будь то поведение валютных пар на рынке, или сырья, или выход новостей – мне как новичку, это очень важно. У меня, естественно, паника, если какая-то свеча вверх, я вся в переживаниях, я паникую, а они умеет четко и так спокойно объяснить ситуацию, – и я понимаю, что все под контролем, что это нормальная ситуация. Да, бывают коррекции, бывают взлеты и падения. Я пытаюсь мыслить, как трейдер, изучаю психологию вместе с ними. Мне очень подходит, как они излагают информацию. Я очень довольна Витольдом. Я сейчас была в поездке, в отпуске, и мы открывали вместе сделки. Не всегда я была в интернете, не всегда была на скайпе, но мы с ним вместе настолько слаженно работали! Все равно шла торговля, и это, конечно, благодаря ему, потому что он контролировал счет. Он мне сбрасывал всю информацию. Я очень довольна. Я даже очень довольна самой платформой, как изложена информация. Я совершенный новичок, впервые пришла на Форекс, впервые пришла на платформу, – и мне все понятно! Как пользоваться платформой. Я беру календарь, я слушаю новости, я смотрю прогнозы. Да мне вообще все нравится!

– А с какими инструментами Вы обычно работаете?

– Ну, учитывая мой баланс, – это валютные пары, сырье. Я буду расширять баланс в будущем, буду выходить на акции, индексы. Но, опять же, ко всему надо постепенно идти. Это закон постепенности, не стоит перескакивать. Я буду постепенно выходить на более высокий уровень.

– Вы упомянули, что недавно перешли в ВИП-отдел, Вам нравится быть в качестве ВИП-клиента?

– Во-первых, это очень удобно. Чувствуется к себе такое…

– Особое внимание?

– Особое внимание, да! Удвоенное внимание. Во-вторых, чувствуется профессионализм аналитиков ВИП-отдела. Это просто монстры на рынке. Они мыслят с размахом и смотрят на несколько шагов вперед. Это где-то даже почетно быть ВИП-клиентом, приятно очень. От этого уже трудно отказываться в будущем, – что и говорить! Надо расширять баланс и поддерживать статус. Это здорово, да!

– А чтобы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Вы знаете, начинающим трейдерам я советую терпения, спокойствия, не паниковать – это то, с чем я столкнулась. Понимать, что закон постепенности работает. Нужно постепенно осваивать. Это своя психология, свой образ мышления, этому тоже нужно серьезно учиться. Учиться в плане профессионализма и в плане выдержки.

– Психологической подготовки?

-Да-да! Надо быть психологически настроенным, мне этого не хватало, у меня паника была. Благодаря аналитикам, – огромное им спасибо! Вот они – умеют. И, надо отдать должное, – они всегда на связи. Вот идет свеча вверх, я паникую, я связываюсь с Витольдом или с Антоном, – они тут же выходят со мной на связь, и такой ровный спокойный голос: «В чем вопрос? Идет выход новости, сейчас будет коррекция». Они мне объясняют поведение, и, действительно: 15-ти минутный или получасовой таймфрейм, выравнивается ситуация, она берется под контроль. Это сохраняет мне серьезно нервную систему. Этому надо учиться, я советую терпения и выдержки. Это непростая профессия. Она очень интересная, очень захватывающая. И есть ощущение, что я всегда в теме. Это драйв!

– Анна, спасибо Вам большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейших успехов и удачи!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.