maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets Отзывы. Сергей 26.07.15

MaxiMarkets Отзывы. Сергей 26.07.15


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Добрый день, Сергей. Меня зовут Александр, компания MaxiMarkets. Разрешите задать Вам несколько вопросов? 

– Конечно. Я вас узнал.  

– Спасибо! Расскажите, пожалуйста, как давно вы работаете на Форекс и почему в качестве брокера выбрали именно MaxiMarkets?

– Это было перед праздниками, восьмого мая примерно. И как-то в душу мне запали ребята, которые входили со мной в контакт. Особенно Александр. Как будто родной человек – всё искренне, открыто.  

– Понятно. Скажите, пожалуйста, какой торговой стратегии вы придерживаетесь, и с какими торговыми инструментами предпочитаете работать?

– Я работаю только с мая месяца, и ещё чувствую себя новичком. Пытаюсь проходить обучение в процессе контактов с Александром, смотрю видео-уроки, смотрю ваши новости. Стратегии я пока апробирую. Пробую и технический анализ, и на новостях. Всего понемножку, скажем так.  

– Скажите, Сергей, а как помогает вам в трейдинге ваш личный эксперт? 

– Вы знаете, он даёт довольно-таки существенные подсказки. Они ощущаются и на счету, и в моральном плане очень комфортно. Есть подсказки и по скайпу, и по СМС идут какие-то предложения. В любом случае я стараюсь работать своей головой. 

 

– Тогда ещё один вопрос. Есть ли у вас план торговли на ближайшее время? Каких результатов вы бы хотели добиться?  

– Вы знаете, желания большие. Хотя, ещё раз повторяю, я чувствую себя не совсем уверенно в каких-то вопросах. Стараюсь более фундаментально встать на ноги в плане получения знаний. А потом уже строить планы. Планы большие на будущее. Быть независимым, получать хорошую прибыль. Думаю, MaxiMarkets мне в этом поможет. Александр в том числе. Он как родной человек уже стал для меня. Тем более когда-то он бывал в Казахстане, был связан с Казахстаном.  

– Поскольку вы сказали, что недавно занимаетесь трейдингом, что вы можете посоветовать начинающим трейдерам, которые пока опасаются вкладывать и торговать?  

– Вы знаете люди разные, и психология у человека разная. Я одного уклада, кто-то другой. Думаю, ваши ребята – они специалисты. Если ко мне нашли подход, то и к другим найдут подход. Советы какие – в первоначальный период более пристальное внимание. Всё зависит от тех депозитов, которые на счету, и от вашей стратегии. Но я считаю, что всё удачно для меня складывается. Были форс-мажоры в моей личной жизни. Я даже не ожидал такого отношения от ребят, от Александра. Я недавно похоронил свою матушку, она живет в России, а я в Казахстане. Ребята пришли мне на помощь. У меня были открытые позиции. Это вдохновляет, вселяет уверенность. Очень здорово. Относятся как к родным.  

– Спасибо, Сергей. Хочу выразить свое сочувствие вашей потере. И хочу ещё раз сказать, что мы рады, что вы преуспеваете, и что у вас такое хорошее отношение к нашей команде. Спасибо за время, которое вы нам уделили. Компания MaxiMarkets желает вам удачных, прибыльных торгов.

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.