maxicachedynamics

Антон 15.02.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Антон, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets, разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Да, конечно!

– Давно ли Вы работаете на Форекс?

– На Форекс? Не так давно, где-то 2- 2,5 месяца. Узнал совершенно случайно, искал посторонний… искал дополнительный заработок, и вот как-то так получилось – удачное стечение обстоятельств, попалась ваша реклама, и все запустилось.

– На данный момент Вы пока довольны своими результатами?

– На данный момент доволен, есть над чем работать, была небольшая просадка, был небольшой плюс. На данный момент небольшой плюс, но это плюс. У меня депозит не такой большой, как у некоторых по 10 000$, у меня небольшой депозит, поэтому я аккуратно, не тороплюсь, работаю.

– Как Вам помогает в работе Ваш личный менеджер?

– Оксаночка – молодец, все вовремя делает! Всегда вводит в курс последних событий. Ну, молодец! Она знает свое дело, очень опытный человек. Особо ничего не навязывает, и в то же время, то ли требует, то ли настаивает, на том, чтобы вот так и вот так сделали. Ну, молодец, мне нравится! Лично мой наставник мне нравится, полностью меня устраивает.

– Антон, а с какими инструментами Вы обычно работаете?

– В основном, это пары. Естественно, валюты – пары, так как это, на мой взгляд, более прибыльно, можно каждый день по чуть-чуть зарабатывать. А бывает и не по чуть-чуть, бывает нормально. Пары, в основном это… я плохо ориентируюсь в названиях валют, я знаю по цифрам и по буквам. В основном доллар, евро, фунт, японская йена. Три-четыре пары у меня всего лишь. Я не стал углубляться, только-только столкнулся с рынком, поверхностно знаю. Естественно все мы когда-нибудь обменивали валюту, у нас тут Китай рядышком, постоянно рубли на юани меняем.

– Скажите, а читаете ли вы прогноз, аналитику на нашем сайте? Это Вам как-то помогает в работе?

– Да, я на данный момент звук убавил, но у меня без остановки стоят новости. Я постоянно смотрю, анализирую. Естественно, помогает, это как открытая книга, только умей прочитать. Без аналитики ничего не получится, невозможно же предсказать события.

– А как вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Честно? Ну, хотелось бы, конечно, но начну пока с малого, побуду пока трейдером. Хотелось бы, конечно, держать акции, инвестиции, но это не в моих силах, я простой смертный, у меня нет таких денег больших. С маленького депозита можно немножко заработать, но не вариант. Семью кормить надо. У меня такой вариант. Я видел видео ролики, что некоторые живут этой работой. У них все отточено-заточено под эту работу. Молодцы, успехов им! Мне не вариант, я на Дальнем Востоке живу, на данный момент у меня 25 минут одиннадцатого, ночь. И мне жить по этим часам не вариант. Мне так, по три часа в день. Это максимум. И то, после работы прихожу, в основном уставший уже, посмотреть, полазить особо времени не хватает. Благодаря моему менеджеру, Оксаночке, я что-то зарабатываю. А самому это было бы реально, но это пришлось бы лазить, читать, узнавать, анализировать. Хорошо, что есть Оксаночка!

– А чтобы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Во-первых, не бояться! Надо пробовать, рисковать. Я рискнул, для меня это нормальная сумма денег, пришлось бы работать месяца полтора-два, чтоб хотя бы ее отложить. Не бояться рискнуть, попробовать! Луше один раз попробовать, чем потом всю жизнь страдать и думать, почему я так не сделал. Мое личное мнение – надо, надо пробовать. Тем более с нынешней ситуацией: деньги правят миром, это – бог 21 века, поэтому необходимо просто хотя бы попробовать, а там уже как пойдет. Я думаю, начинающим трейдерам (трейдерами их еще пока не назовешь, скажем, начинающие ребята, ученики, стажеры), им будет достаточно заработать первые 5$, они уже поймут, что да, это – реально, это – возможно. Вывод средств – тоже без проблем, так же как и ввести, так же и вывести. Единственное, нужно подождать банковскую&helpp; конвертацию, чтобы рубли на доллары перевели. А так, в принципе, все без проблем работает, все успешно, все удачно. Естественно, я уже несколько друзей сюда позвал, поначалу они с осторожностью отнеслись, говорят: «Что это такое?». Они вообще это обозвали «ставки». Я говорю, это не ставки, это финансовый рынок. Естественно, валюта каждую секунду меняется, её стоимость, вот на таких небольших скачках можно заработать. Хорошо, у вас кредитное плечо позволяет заработать! А так, с такой суммой, как у меня, ушло бы, наверное, две-три жизни, чтобы нормально что-то заработать.

– Антон, спасибо Вам большое за Ваше интервью! Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейших успехов и удачи!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.