maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Альберт 15/02/2015

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Альберт 15/02/2015


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




— Альберт, добрый день. Меня зовут Михаил, компания MaxiMarkets. Скажите, могу я задать Вам несколько вопросов?

— Да, конечно.

— Альберт, расскажите, пожалуйста, как началось Ваше сотрудничество с MaxiMarkets и довольны ли Вы тем сервисом, который предоставляет компания?

— Изначально там зарегистрировался мой друг, – это он мне посоветовал. Сказал, что есть вариант заработать на знаниях, навыках, умениях. У меня был менеджер Руслан – мы с ним работали на протяжении полугода. Работали довольно неплохо, потом я уехал в командировку и пришлось прервать свои торги, свою деятельность. Затем мне написал Андрей – и вот уже на протяжении пары месяцев работаем с Андреем.

— Как строится Ваша работа с личным экспертом?

— В будние дни строится на переписке в скайпе. Она основана на том, что я задаю вопросы – открывать или не открывать сделку, какие уровни выставлять, где ожидать ту или иную цену.

— С какой суммы, на Ваш взгляд, стоит начинать работу на рынке Forex?

— Если начинающий, еще только-только знакомится с рынком, – то не больше 1000$. Если уже опытный, знает все основы, может читать графики, то 5000$.

— Альберт, у Вас уже выработалась своя торговая стратегия?

— Да, выработалась. Я торгую уже год, и стратегия выработалась на основе новостей. То есть, в ожидании той или иной новости, я выставляю отложенные номера (я же не знаю, куда пойдет цена – может ожидания не оправдаются). Сейчас уже отношусь к этому с осторожностью. Все свои сделки стараюсь открывать после рекомендаций Андрея. Потому что он сотрудник опытный. Я благодаря ему в 9 раз увеличил депозит. То есть, я положил 1000$ и сделал из нее 9000$. Но за счет своей неопытности и жадности, в какой-то степени, я эти 9000$ легко опустил обратно до 1000$. Просто, грубо говоря, сработала банальная жадность.

— Что Вы можете посоветовать трейдерам, которые пока опасаются вкладывать и торговать?

— Недавно читал блог Анны Блогиной – это трейдер, которая торгует уже лет 6. И вот она торгует с таким девизом: «Нельзя научиться торговать, не торгуя». Могу посоветовать: торгуйте! Если Вы не будете торговать, а только читать аналитику и книжки, которые направлены на обучение, мне кажется, так нельзя ничему научиться.

— Спасибо за время, которое Вы нам уделили. Компания MaxiMarkets желаем Вам удачной и прибыльной торговли.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.