Главная Отзывы о МаксиМаркетс Людмила. Отзыв 15.01.2019

Людмила. Отзыв 15.01.2019


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Людмила, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Можно, да!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– На рынке Форекс я торгую с февраля восемнадцатого года, то есть почти год. Торговлей это нельзя назвать, потому что я ничего не понимала, мне было все страшно. В общем, я была в полной панике, но благодаря своему эксперту – Оле Авериной – я смогла начать зарабатывать деньги.

– Людмила, Вы сейчас упомянули своего личного менеджера. Расскажите немного подробнее о том, как именно она Вам помогает в работе!

– Оля мне очень помогает! Я буквально с ней могу консультироваться каждый день и могу задавать ей вопросы. Она мне подсказывает, она меня направляет, она вселяет в меня уверенность, потому что мне семьдесят первый год, я не могу так быстро, как молодежь, войти в рынок, понимать все сразу, схватывать и поэтому мне немножко сложно в этом смысле находиться на рынке, работать. Но Оля смогла мне доказать, что и я могу зарабатывать деньги!

– На данный момент Вы довольны своими результатами?

– Да, очень довольна! Я за день смогла заработать практически тринадцать тысяч долларов! Для моего начала – я считаю, что у меня только сейчас начинаются мои заработки – я считаю, что это очень хороший результат.

– Расскажите, на каких валютных парах, на каких инструментах Вы обычно торгуете?

– Валютные пары? Ну это стандартные – евро/доллар, фунт/доллар. Потом на нефти торговала, на золоте, акции.

– А как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Я вам так скажу: конечно, Форекс – не для слабонервных, это правда, потому что большие суммы и надо для себя выработать тактику работы. Конечно, все можно, все нам по силам и мне очень нравится MaxiMarkets и очень нравится мой эксперт, менеджер, и я думаю, что я останавливаться не буду!

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам я бы посоветовала верить в свои силы и очень слушать своего эксперта, менеджера. Начинающим трейдерам надо понимать, что заходим на рынок как начинающие, еще даже не понимая всех тонкостей работы, поэтому нам нужно очень слушать своего эксперта и понимать, что он нам говорит. Выполнять те требования, которые нам нужно выполнить!

– Людмила, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

– И вам спасибо!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.