maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Дмитрий 23/10/2014

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Дмитрий 23/10/2014


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




— Здравствуйте, Дмитрий. Меня зовут Роман, компания MaxiMarkets. Могу ли я задать Вам несколько вопросов?

— Да, пожалуйста.

— Дмитрий, скажите, пожалуйста, почему Вы стали работать именно с MaxiMarkets?

— Я искал брокера, чтобы вложить свои деньги, получить грамотную консультацию, sms-сигналы и учиться работать на рынке Forex, так как у меня был небольшой опыт и не очень успешный. Поэтому грамотные консультации специалистов меня интересовали в первую очередь. Почитал отзывы, решил попробовать – о чем не жалею.

— Был ли у Вас опыт торговли до того, как Вы начали работать с нами?

— Был, но не очень успешный.

— Понятно. Расскажите, как проходит Ваша работа с личным менеджером? С чего начинается и чем заканчивается Ваш торговый день?

— Мы созваниваемся, я консультируюсь по парам. Соответственно, мне дают установки по наиболее важным событиям и наиболее актуальным парам. Принимаем совместные решения: входить в рынки или не входить. Если входить – значит, входим. Если нет – ждем подходящего момента и сигнала. Если сделка доходит до «профита», закрываем сделку и фиксируем прибыль.

— Хорошо. Какой из торговых инструментов Вы предпочитаете? Появились ли у Вас свои «любимчики»? Или, может быть, свои правила открытия сделок?

— Вы знаете, пока любимчиков особых нет. Стараюсь по «европейцам» торговать. Рынок изучаю. Смотрю, когда мы входим. Анализирую, почему мы входим на данном временном этапе.

— Как человек, который провел уже какое-то время в торговле и набрался опыта, что Вы можете посоветовать начинающим трейдерам? С чего начать?

— Хотел бы посоветовать не бояться. Если человек принял решение работать с компанией MaxiMarkets, то можно смело начинать работать. Бюджет зависит от самого человека. Желательно работать с менеджером и, как говорится – «не пороть горячку». Если человек совсем без опыта, то работать только по сигналам своего менеджера: как он сказал – именно так и сделать.

— Дмитрий, скажите, с какой суммы, по Вашему мнению, лучше начинать?

— По моим впечатлениям, с 10.000$ – это оптимальный вариант. Можно и с 1000$ начать, но рисков больше. И когда рынок идет против Вас – тяжело будет выдержать.

— Последний вопрос – стандартный для всех наших трейдеров. Вы знаете, что в жизни и в торговле важно ставить перед собой четкие и иногда большие цели. Поэтому спрашиваю Вас: когда Вы планируете заработать с нами свой первый миллион?

— К концу 2016 года.

— Я так понимаю, что работать мы с Вами будем очень долго, что не может не радовать. Спасибо за время, которое Вы нам уделили. Я желаю Вам хороших, прибыльных торгов. Всего доброго, до связи.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.