maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Татьяна 29/09/2014

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Татьяна 29/09/2014


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




— Здравствуйте Татьяна, Вас приветствует компания MaxiMarkets! Можно ли задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте, мне очень приятно. Конечно же, я с удовольствием отвечу.

— Татьяна, расскажите, пожалуйста, с чего началось Ваше сотрудничество с компанией. Довольны ли Вы тем сервисом, который она предоставляет?

— Вы знаете, эту компанию я нашла по интернету. Честно говоря, искала, смотрела…Читала много отзывов о разных компаниях. Но остановилась на МаксиМаркетс. И, конечно, поначалу было страшно, офис далеко находится. Как пройдет перевод денег, как обратно они придут. Но, Вы знаете, мне помогли. Помогли сотрудники, финансовый отдел очень быстро перевел средства. Все подтверждения пришли сразу на почту. И я успокоилась.

— То есть сервис компании Вас устроил?

— Да-да, очень даже.

— Как строится Ваша работа с личным экспертом?

— Вы знаете, я вообще им очень благодарна. Это очень большие профессионалы. И еще они очень хорошие преподаватели. Потому что у них такое терпение, можно сказать, – бесконечное. Мне же все интересно, любопытно. Я часто лезу в те сделки, которые мне еще рано открывать. А они все объясняют.

— То есть они дают конструктивные советы?

— Да, даже в том случае, если у моего менеджера нет возможности ответить по телефону, можно написать и всегда получить ответ в чате или по скайпу. Юля, мой менеджер, может сразу проверить мою сделку и написать, что мне с ней потом делать. Эта поддержка просто неоценима. Ты понимаешь, что этим людям ты небезразлична.

— Понятно, спасибо. А как Вы считаете? С какой суммы лучше всего начинать работу на Форекс?

— Хотя бы с 5000-10000. Потому что, если начинать с копеек, пока все это вырастет. Я сама ставила вначале 500, но потом долго работала. Пусть люди поймут, что это хороший заработок, это не «лохотрон». Это все правильно и законно. Просто с 500 долларов заработок очень маленький и легко все потерять. С большей суммой стабильнее.

— А как Вы считаете, может ли Форекс стать основным источником заработка?

— А я вот как раз его и сделала основным источником. Это моя работа теперь. Утром я читаю все новости, все проверяю. Это моя работа и она мне нравится.

— Спасибо, Татьяна. Компания MaxiMarkets желает Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Forex. Всего Вам доброго!



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.