maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс Отзывы клиентов. Анна 01.06.2014 г.

Отзывы клиентов. Анна 01.06.2014 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




— Анна, добрый день! Меня зовут Ирина, компания MaxiMarkets. Разрешите задать Вам несколько вопросов?

—Конечно!

— Анна, скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете качество сервиса, который предоставляет Вам компания MaxiMarkets?

— Если говорить об общении с моим экспертом – Оксаной, то я очень довольна. Сразу видно, что человек с душой относится. Если говорить о других услугах, например, сигналы, то мне тоже это нравилось. Мне приходили сигналы в скайпе – я ими пользовалась, но потом перешла в автоторговлю.

— Вы сейчас затронули тему автоторговли. Я знаю, что Вы торгуете с помощью советника. Скажите, пожалуйста, почему Вы предпочли именно автоторговлю?

— Я начала торговать сама, но через полгода поняла, что у меня совсем нет времени. Сигналы приходят, а я сижу на своем рабочем месте, и у меня даже нет возможности ими воспользоваться! Потом я поняла, что если я даже вошла и воспользовалась этим сигналом, то, наверное, уже было поздно. Несвоевременно все делала. Я поговорила с Оксаной, и она сказала, что в таком случае лучше использовать автоторговлю.

— Что Вы можете сказать начинающим трейдерам, которые пока опасаются вкладывать и торговать? Какой Вы могли бы дать им совет?

— Ну, тут сложно давать советы. Естественно, человек боится. Особенно, если он заработал эти деньги, а не с неба они ему свалились. Естественно, что когда он начинает вкладывать, то боится потерять. Потеря денег может быть очень болезненной, психологически это очень сложно. Но, как говорится, – «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Надо учиться! Жизнь прекрасна, когда ты что-то в ней познаешь и получаешь какой-то результат.

— Спасибо Вам за совет, Анна. Я благодарна Вам за то, что уделили мне время. И от лица компании MaxiMarkets желаю Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Forex!

— Спасибо!



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.