maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Надежда | 23.01.2014 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Надежда | 23.01.2014 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Надежда, здравствуйте. Роман, компания MaxiMarkets. Можно ли задать Вам несколько вопросов?

– Да, конечно, Роман.

– Как давно Вы торгуете на MaxiMarkets?

– С ноября 2013-го года.

– MaxiMarkets — это первая компания-брокер, с которой Вы работаете?

– Да, это первая.

– Вы VIP-клиент нашей компании. Что Вы можете сказать о VIP-сервисах компании, насколько они Вам помогают?

– Сервис мне очень помогает во всех смыслах: обучение, предоставление сигналов, сопровождение менеджерами, обсуждение моих сделок.

– Можете рассказать об обучении, которое Вы проходили?

– Проводятся тренинги персональными менеджерами, мы разбираем каждую сделку. Перед входом в сделку обсуждаем, почему мы входим в эту сделку. Мы прошли основные финансовые вопросы (что вообще такое рынок и с чем его едят), вплоть до построения технического анализа. Мне была оказана помощь по построению графиков, и показано как нужно входить в сделку по графикам.

– Насколько я знаю, Ваш персональный менеджер тоже помогает Вам, дает торговые рекомендации. Расскажите, пожалуйста, о Вашей с ним работе.

– Наша с ним работа заключается в следующем: утром мы планируем те сделки, которые будем совершать, производим обзор рынка и новостей, которые могут повлиять на рынок сегодня, обсуждаем все параметры сделок, и вечером мы обсуждаем итоги дня. Параллельно идет обучение. Без Стаса я бы ничего не смогла сделать на рынке.

– Очень рад, что Вам это помогает, что у нас работают такие сотрудники. Как Вы думаете, работа на Форекс может стать основным видом заработка?

– Я думаю, что да. По крайней мере, у меня есть такая цель, и я к ней иду. Под руководством своих менеджеров, они меня поддерживают в этом.

– Многие люди боятся рынка Форекс из-за отсутствия информации. Что Вы можете им посоветовать?

– Могу посоветовать учиться. Учиться работать на рынке Форекс, – и информационно, и технически. Плюс, – обязательно психологически себя поддерживать и найти очень хорошего менеджера. Мне с менеджером очень повезло. И тогда все получится.

– Я думаю, всем известно, где нужно искать хороших менеджеров, в какой компании. Последний вопрос, Надежда. Вопрос на будущее, очень смелый, но мы смотрим вперед: когда Вы планируете заработать свой первый миллион долларов на рынке Форекс?

– В следующем году!

– В следующем году? Замечательно! Мы сделаем все возможное, чтобы у Вас получилось. Когда зарабатываете Вы, — зарабатываем мы все. Я желаю Вам всего самого наилучшего, успехов Вам в торговле и будем на связи. Спасибо большое.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.