maxicachedynamics

Айхан 13.11.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Айхан, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, друзья! С вами всегда приятно! Конечно, можно!

– Давно ли Вы торгуете на рынок Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Всего полтора месяца. Компания MaxiMarkets вселяла в меня сильную надежду, что будет хорошо, препятствий нет. Команда сильнейшая! Огромное спасибо вам!

– Расскажите, как Вам помогает в торговле Ваш личный менеджер?

– Мой личный менеджер — Ольга Аверина. Сильнейшая личность, ее харизматичность, до сих пор в ушах звенят ее слова, когда второй раз мы говорили, перезванивались. Я ходил, как первоклассник, как маленький ребенок, рассказывал там, ныл, и она говорила: “Я гордая, я не умею работать со слабаками!” Эти слова меня убили, поэтому мне пришлось переосмыслить себя, посмотреть со стороны окружающих. Ей огромное спасибо, дай бог здоровья! Ольга Аверина — самая сильнейшая личность!

– На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Евро, австралийские, японские, серебро, еще много там.. Нидерландские еще вчера-сегодня были.

– На данный момент Вы довольны своими результатами?

– Я вот буквально вчера-сегодня, я сильно доволен, стократно, тысячекратно доволен, даже не ожидал от компании MaxiMarkets сообщений. Я не пропускал ни одного! Было там пять минут, двадцать минут, когда не в зонах досягаемости интернета я ходил, но все равно я успевал. Правда, до этого я как-то пренебрежительно относился к этим сообщениям, я не знал, что от этого все зависит, я не знал! Котировки, прогнозы! Последнее время смотрю Бориса Купера, два-три раза смотрел. До этого я думал, это как телевизор, как будто кино смотришь — зачем это надо мне? Оказывается все это… это жизнь оказывается! Борис Купер, огромное спасибо! Всегда помогает, всегда в прямом эфире. А потом Константин Руденко, Светлана, Александра Краснова, Лаура, еще других я даже не помню сейчас…

– Скажите, пожалуйста, поделитесь с нами Вашими целями, которые Вы перед собой поставили? Какие Ваши ближайшие планы в работе?

– Я понял. Самое интересное, планирование у меня никогда не сбывалось. А вот с компанией MaxiMarkets я связался, с этой огромной компанией, которая ответственная, добродушные, дружелюбные люди, которые работают в MaxiMarkets компании, вселяют надежду! В дальнейшем, я конечно… Ольга Аверина — личный советник, сказала, что мы, если что, будет наверстывать, будем работать Поэтому, благодаря богу, вам, компании MaxiMarkets, Ольге Авериной, в ближайшем будущем надеюсь на хорошее. Конечно, будем инвестировать, по мере возможностей.

– А как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Да, я считаю, я убедился за вчера, за сегодня!

– Что бы Вы могли посоветовать начинающим трейдерам?

– Самое главное — слушаться и в деталях разобраться, не стыдясь спрашивать, вопросы задавать старшему трейдеру-советнику. В компании MaxiMarkets все объяснят! Огромное спасибо! Блокнот надо обязательно, аккуратно записывать все.

– Айхан, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

– Дай бог вам здоровья, желаю удачи! Спасибо!

– Спасибо!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.