Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Сергей | 21.09.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Сергей | 21.09.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Сергей, с Вами компания MaxiMarkets. Меня зовут Роман, я хотел бы задать Вам несколько вопросов.

– День добрый, Роман.

– Сергей, Вы VIP-клиент нашей компании, что Вы можете сказать о сервисе VIP-отдела? Соответствует ли уровень VIP-поддержки Вашим ожиданиям?

– Да, я себя ощущаю достаточно комфортно. Торгую уже примерно полтора года. У меня хорошие доверительные отношения с моим VIP-менеджером Михаилом. Он, молодец, иногда делает мне сделки по диллингу, часто подсказывает, когда выходят важные новости и дает практически ежедневно «входы-выходы» для сделок.

– Расскажите немного о Ваших стратегиях, может быть, у Вас есть какие-то любимые инструменты для работы, тип торговли?

– Как ни странно, не смотря на то, что уже не первый год на рынке, не могу сказать, что я строго придерживаюсь какого-то алгоритма или системы. Торгую либо по сигналам, которые мне дает мой менеджер («входы-выходы»), или торгую на новостях.

– Это тоже своего рода стратегия работы.

– Стараюсь выбирать волотильные движения, потому что на «флэте» не люблю торговать. Еще пытаюсь синтезировать советника с помощью программистов, подбираю оптимальные параметры. Хочется автоматизировать торговлю, потому что я занят, – очень много пациентов.

– Считаете ли Вы, что работа на рынке Форекс может стать основным заработком или успешной инвестицией?

– Да, я знаю людей, которые живут только Форексом. И я сейчас хочу попробовать привлечь инвесторов к этой работе, потому что с большим депозитом, с меньшими рисками можно зарабатывать большие деньги.

– Что Вы могли бы посоветовать новичкам на рынке Форекс? Возможно ли зарабатывать на Форекс и что для этого нужно?

– Прежде всего, учиться, конечно. И, как говорится, нужен хороший пастух.

– Вы имеете в виду кого-то, кто будет поддерживать и, как Вы говорите, “осаживать”?

– Конечно. Не ко всякому торгующему трейдеру приставишь опытного учителя – просто на всех не хватит. Значит надо следовать сигналам, которые рассылают по масс-медиа, либо смотреть РБК и Калашникова, либо смс-подписку оформить.

– Либо делать все это вместе взятое. Спасибо Вам большое, Сергей, за уделенное время. Я желаю Вам успешных торгов, естественно буду с Вами на связи. Большое спасибо, всего доброго Вам.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.