Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Валерий | 28.08.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Валерий | 28.08.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Валерий, здравствуйте. Меня зовут Олег, я представляю компанию MaxiMarkets и мы хотели бы задать Вам несколько вопросов.

– Я готов, пожалуйста.

– Валерий, расскажите, пожалуйста, как давно Вы торгуете на рынке Форекс, какой у Вас опыт торговли?

– Опыта у меня никакого нет. Примерно полгода, может быть чуть побольше. Можно сказать, – «первоклассник», только начинающий.

– Все это время Вы торгуете в нашей компании?

– Да, в вашей компании. Компании MaxiMarkets.

– И что Вы можете сказать об обслуживании в нашей компании?

– Вы знаете, меня именно это и подкупило. Поразило обслуживание, отношение к начинающим трейдерам. Во-первых, – информативность (очень сильная библиотека), во-вторых, – анализ совпадает с практикой. Аналитика очень хорошая. И конечно, люди, с которыми я общаюсь, работаю, которые меня поддерживают. Я, честно говоря, не ожидал такого. Оксана Миллер, Михаил Абрамов, – это непосредственно, с кем я работаю. Мне кажется, что по сути своей, это профессионалы. Они очень хорошо знают рынок и очень хорошо его видят. И практически все те рекомендации, какие они мне дают и давали, совпадают с рынком.

– Очень приятно слышать, Валерий. Скажите, пожалуйста, не смотря на то, что Вы торгуете всего около полугода, Вы добились, на мой взгляд, отличных результатов на данный момент. У вас превосходные результаты. Как Вы этого добиваетесь? Как Вам это удалось?

– Это не моя заслуга. Это, я еще раз повторяю, сильнейшая аналитика MaxiMarkets, аналитика Владимира Сивашова, это люди, работающие непосредственно со мной: Оксана Миллер, Михаил Абрамов, также мне приходилось работать с Сергеем (не знаю фамилию), когда Михаил был в отпуске. Те рекомендации, та аналитика, которую они мне дают, и на основе этого я делаю уже свой анализ и какие-то выводы, выставляю ордера. Они соответствуют рынку. Это не я, это не моя заслуга.

– Валерий, у Вас есть уже какой-то собственный стиль торговли? Если “да”, то как бы Вы его охарактеризовали: как более агрессивный или наоборот более осторожный?

– Ну, я еще только ищу свой стиль, поэтому я пробую разные, прислушиваюсь. Но я склонен к тому, чтобы работать осторожно со “стопами”. Я не могу торговать агрессивно на рынке. Я пока его не понимаю до конца.

– Т.е. стиль Вашей торговли можно охарактеризовать как осторожный, может быть даже немножко консервативный?

– Да. Мне нужна аналитика, мне нужно посмотреть, мне нужны фундаментальные данные, мне нужны графики всех тайм-фреймов. Я делаю какие-то выводы и потом захожу в сделку.

– Валерий, у Вас есть какие-то любимые финансовые инструменты? Или, может быть, драгоценные металлы, на которых Вы предпочитаете торговать?

– Честно говоря, я пока на Форекс торгую: доллар/йена, сейчас меня Оксана приучила к евро/йене. Наш любимый евро/доллар. Потихонечку захожу на золото, остальное только изучаю. Думаю скоро начну торговать и остальными.

– Что бы Вы посоветовали новичкам на рынке Форекс? На Ваш взгляд, вообще возможно зарабатывать на Форексе?

– На Форексе зарабатывать можно. Нужно работать каждый день, аналитику изучать каждый день, библиотеку на МаксиМаркетс нужно изучать каждый день, графики нужно изучать каждый день. И хорошо, если попадутся вот такие профессионалы, которые нормально относятся. У меня сложились очень хорошие приятные отношения с моими менеджерами. Если вам повезет, и если вы настроены зарабатывать, работать, у вас на рынке Форекс и в частности в MaxiMarkets, у вас все получится. Вы будете зарабатывать деньги.

– Спасибо большое, Валерий. И мой последний вопрос о Ваших планах на будущее. Вы ставите перед собой какие-то цели, планы? Например, сколько Вы планируете заработать до конца месяца?

– Нет, я почитал библиотеку, я таких целей не ставлю. Я работаю и исхожу из практики. Конечно, большими лотами не бросаюсь, я пока нарабатываю свой стиль, стараюсь понять рынок, что это такое. Я – первоклассник, я изучаю азбуку.

– И, тем не менее, может быть, Вы ставите какие-то цели не в абсолютных цифрах, а в процентах от депозита? Планируете увеличить свой депозит в процентном соотношении?

– Есть такое изречение: “Плох тот солдат (это Суворов сказал), который не мечтает стать генералом”. Так что мечты наши – такие нормальные.

– Валерий, позвольте пожелать Вам удачи, успехов на рынке Форекс, и большое спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Еще раз спасибо и удачи Вам.

– Вам спасибо, и вам удачи.

– Всего доброго!



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.