Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Ирина | 20.08.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Ирина | 20.08.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Ирина. С Вами компания MaxiMarkets, могу ли я задать Вам несколько вопросов?

– Конечно.

– Ирина, как давно Вы торгуете на рынке Форекс?

– На рынке Форекс я торгую уже больше года.

– Все это время Вы торгуете с нашей компанией или имели опыт сотрудничества с другими брокерами?

– С 2012-го года начинала с Телетрейдом

– Что Вы можете сказать об обучении в нашей компании, которое Вы прошли? Наши уроки “Один на один” помогли ли Вам разобрать в том, что такое рынок Форекс и как на нем торговать?

– Если честно, сказать, что я во всем разобралась – этого, конечно же, нет. Но вот такое пошаговое индивидуальное инструктирование на первых этапах очень важно для людей, которые хотели бы этим заниматься, чего нет в нашем диллинговом центре в Костроме.

– В нашей компании Вы получили это сопровождение и консультирование?

– Вот именно, самое главное – это сопровождение для человека, которые еще не умеет плавать.

– Это очень важно, я согласен. Скажите, пожалуйста, пару слов об обслуживании и о Вашем личном менеджере, с которым Вы работаете. Как происходит Ваше сотрудничество?

– В данный момент сотрудничество происходит по скайпу. До этого мы по телефону общались, но это затруднительно. В скайпе легче сориентироваться вместе в текущей ситуации.

– Он дает Вам какие-то рекомендации, контролирует сделки?

– Да, конечно.

– Насколько все это Вам помогает?

– Очень помогает. Для человека, который еще далеко не все понял, нужно время для того, чтобы проанализировать, куда идет рынок. Особенно важно сопровождение при маленьком депозите.

– Если не секрет, работа с Вашим личным менеджером действительно себя оправдывает? Вы видите прибыль на счету? Он помог Вам заработать, его слова действительно стоят денег?

– Безусловно.

– Пару слов для новичков, для тех, кто еще не начал торговать и лишь размышляет об этом. Как Вы думаете, что нужно для того, чтобы работа на Форекс была прибыльной и продуктивной?

– Во-первых: большое желание в этом разобраться. Во-вторых: обязательно нужна дисциплина для того, чтобы себя приостановить в тот момент, когда очень хочется заработать денег. И самое главное для меня, – рядом должен быть профессионал, который бы вел. А от человека, которого ведут, нужна дисциплина.

– И последний вопрос: можно ли на Форекс зарабатывать?

– Самостоятельно, я думаю, это очень проблематично. Но при таком сотрудничестве с профессионалами, я думаю, это возможно.

– Большое Вам спасибо, я желаю Вам успехов на рынке Форекс, будем с Вами на связи.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.