maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Ольга | 25.07.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Ольга | 25.07.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Ольга. С Вами беседует Роман, компания MaxiMarkets. Я бы хотел задать Вам несколько вопросов.

– Здравствуйте.

– Расскажите, пожалуйста, как давно Вы торгуете на рынке Форекс?

– С компанией MaxiMarkets около полугода.

– Расскажите, пожалуйста, о Ваших любимых стратегиях и финансовых инструментах?

– Я в основном торгую на валюте евро/доллар. Пробовала другие валюты, – плохо получается, потому что евро/доллар я отслеживала постоянно. Выработала свою стратегию, опираясь на Autochartist. Работала хладнокровно. Хочу сказать всем: не нужно рваться и гнаться за прибылью, – это все получается со временем. Это не рулетка, в которой сегодня выпало счастливое очко, а завтра – нет. Опиралась также на телевизионные новости по валютам и товарам.

– Вы входите в 20-ку трейдеров с лучшей статистикой по плюсовым сделкам. Хотелось узнать как Вы добились этого результата?

– Я отслеживала движение валют: если валюта пошла вниз, то она, естественно, пойдет вверх. Перед тем как пойти наверх, сделать какой-то скачок, она стоит на одном месте.

– Т.е. работали на коррекции?

– Да, и с помощью своей стратегии.

– Пару слов о Вашем личном менеджере? Насколько была эффективна работа с ним и насколько она Вам помогала?

– Когда начинала работать, не ожидала, что мне кто-то будет помогать, звонить. Первоначально для меня это было неожиданно и даже шокировало. Очень много рекламы в интернете, которые просто “обдирают” деньги – вносишь и теряешь. А тут я внесла, – и сама вижу свои средства, управляю ими.

– Все, что Вам обещали на момент активации, все, что было написано в рекламе о компании MaxiMarkets, Вы получили это в полном объеме?

– Да, также вы предоставляете бонусы при взносе, – это мне очень нравится. Когда есть акция в MaxiMarkets, мне звонят и предлагают, а я решаю сама: вносить депозит или нет.

– Как торгующий трейдер, оцените, пожалуйста, нашу аналитику, смс-сигналы, Autochartist. Как все это помогает в торговле?

– Аналитику я прослушиваю ежедневно, смотрю, делаю выводы, опираюсь на все вместе взятое. Первоначально слушаю аналитику, опираюсь на Autochartist. Также есть недельный прогноз, который тоже немало значит.

– Последний вопрос: как Вы считаете, можно ли зарабатывать на рынке Форекс? И что Вы могли бы посоветовать начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам, как я уже говорила, главное – не торопиться. У меня была такая ошибка, что я думала: “А, сейчас поставлю, – как будет, так будет…”. Т.е. некоторые не опираются ни на прогнозы, ни на что. Сначала следует прочитать все данные на сайте “МаксиМаркетс”, ежедневную аналитику, еженедельную аналитику. И не торопиться, самое главное, – не торопиться, как говорится, «не гнать лошадей».

– Желаю Вам новых успехов на рынке Форекс, удачных и прибыльных торгов. Большое спасибо за это интервью, всего Вам доброго.

– До свидания.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.