Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Станислав | 27.06.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Станислав | 27.06.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Станислав, здравствуйте. Меня зовут Олег, я представляю компанию MaxiMarkets, мы хотели бы задать Вам несколько вопросов.

– Да, ради Бога, я готов.

– Как давно Вы торгуете на рынке Форекс?

– Сначала я занимался на «Телетрейдер», год наверное “прокувыркался” там. Потом “ВТБ-метатрейдер” (или как он там называется). Везде, – жуткая неудача, и чисто случайно я вас отыскал по интернету. Мне вас никто не рекомендовал. На тот момент я уже находился в отчаянии. Ни в той, ни в других организациях нет никаких бонусов. Если бы вам удалось поставить рекламу бонусов,- все бы их клиенты перебежали к вам. «Метатрейдер» – там тоже есть мелкие ставки, но, когда её включаешь: появляются предложения “Не хотите ли это”, “Не хотите ли это. “, – и пока идут переговоры, выгодный момент упускается. В “ВТБ” тоже много настроек, и пока всё настроишь, – «пролетаешь» и машешь вслед батистовым платочком. По условиям игры, – у вас самое приятное, до слёз.

– Очень приятно слышать. Станислав, сколько по времени Вы торгуете в нашей компании?

– Или с осени, или с зимы, не могу вспомнить.

– Т.е. уже достаточно большой срок, можно сказать.

– «Отмотал» большой срок.

– А по поводу обучения, что Вы можете сказать? У Вас было обучение “Один на один” с нашим менеджером?

– Были. Они по выходным дням уделяли мне внимание, чем меня очень тронули (не от меня исходила инициатива). Предыдущими двумя я не научен. Не привык к тому, чтобы обо мне заботились. Они вдруг говорят: “Вот в 11 можете?”, – я говорю: “Да могу, анекдоты рассказывать будете?”, – “Нет, я Вам покажу то-то, то-то…”. Я был очень удивлен. Было, как минимум, полдюжины занятий. По выходным дням. Может быть больше.

– Должен заметить, что персональное обучение – это действительно сильная сторона нашей компании. Скажите, Станислав, как сейчас у Вас результаты?

– С точки зрения игрока, – у вас потрясающие преимущества. У меня есть знакомые, которые играют на Форекс. Нигде нет бонусов! И вообще, если бы я заикнулся кому-то о бонусах, то сказали бы: “Ты врёшь, такого не бывает”. У вас сверхсильная сторона, – ваши бонусы, больше нигде этого нет.

– Станислав, Вы ставите себе цель, насколько увеличить свой депозит? На сколько процентов, насколько Вы уже близки к выполнению этих задач?

– Благодаря усилиям ребят. Они сказали мне: “Будешь играть больше, чем две десятых – приедем в Москву надерем уши”. Они меня уже третий месяц тренируют играть на этих маленьких. И вот за последний месяц ничего не проиграл.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.